パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勝手知ったるパタヤですが、何度行っても飽きずに楽しく過ごさせてもらってます。今回はまたまたシーラチャのタイガーズーへ行ってきました。

いつもの PATTAYA

2014/03/26 - 2014/04/09

laguna

lagunaさん

高速・路線バス 観光バス
タイ国際航空

やはり、本物は迫力満点ですね。

成獣となった虎は本当に怖いし、迫力満点ですね。

動物も良いけれど少し目線を変えてみました。

虎の赤ちゃんは可愛いのですが・・・
    写真撮影してもらって300BHT?
    「まいどあーりー」って感じ。

まだミルクをほしがる虎の赤ちゃんは可愛いですね。

鶏一匹でワニ釣りのようですが、私は固くご辞退申し上げました。

ワニの池に落ちたら、自分がエサになってしまう・・・・・

タイの観光地はどこに行ってもゾウさんがいますね。つい調子に乗ってバナナ1房30BHTを何回も買い与えてしまいました。以前は20BHTだったのにいつのまにか・・・・ブツブツブツ・・・・・

ゾウさんのエサのバナナ売り場です。

目線を変えて、1呼吸しました。

多くの観光客が記念撮影していました。

写真スポットですね。

アレカロッジのレセブション前で、セクシーな女を発見しました。
    とても豊満でしょ! その1

とても豊満でしょ! その2
    後姿がたまりません。

とても豊満でしょ! その3

とても豊満でしょ! その4
    後姿がたまりません。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る