オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目最終日<br />エクストラ マジック アワーで午前1時まで遊べました<br />途中、他のパークにも行く予定でしたが、フロリダに来て初めての快晴!<br />プールを選び楽しみました♪

フロリダ☆2人旅☆マジック キングダム

2014/03/25 - 2014/04/01

hidamari

hidamariさん

3日目最終日
エクストラ マジック アワーで午前1時まで遊べました
プールを選び楽しみました♪

昨日の天気とは打って変わって快晴♪
    ホテルから歩いて向かいました(^.^)

早目に到着☆
    すると…キャラクター達が汽車に乗って登場!
    オープニングセレモニーが始まりました♪

アリエル

空飛ぶダンボ

ウォルト ディズニー ワールド鉄道でパーク一周

コロンビア ハーバーハウスでブランチ(^^)
    クラムチャウダー最高☆
    ちょっと注文し過ぎたかな
    晩ご飯もいらなかった^^;

リバティスクエア リバーボート
    船と鉄道の汽笛の掛け合いが楽しかった♪

ジャングルクルーズ
    前日のサファリの後は…(^^;;

スプラッシュ マウンテン
    唯一の絶叫系じゃないかなσ^_^;

パレード
    ここで日本人家族に遭遇
    おしゃべりしました

日が落ちて肌寒い中の
    パイナップルソースのソフトクリーム
    とっても美味しい♪

ホテルのプールで遊んで、お昼寝してから後半戦の始まりです。

カリブの海賊、
    アラジンのマジックカーペットと周り
    カーペット夜は迫力ありますね〜
    怖かった

Celebrate the magic
    魅了されました

お気に入り

真夜中で真っ暗
    トゥモローランド トランジット
    オーソリティ ピープルムーバーに乗車

お土産を買いました
    深夜なので店員も疲れ気味?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 1円/日~

アメリカの料金プランを見る