オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />前に来た時は、無かったパーク<br />動物大好きな娘も私もとても楽しみ♪

フロリダ☆2人旅☆アニマル キングダム

2014/03/25 - 2014/04/01

hidamari

hidamariさん

2日目
前に来た時は、無かったパーク
動物大好きな娘も私もとても楽しみ♪

キャラグリのレストランはサファリルックのドナルド&デイジーに会える
    タスカーハウスをチョイス♪

パークオープンより早い時間の朝食だったので、入場の際、レストラン予約の確認がありました。
    タスカーハウスは入口から遠かった(^^;; ふ〜っ

全体的に塩辛いですが、
    なくなると注がれるマンゴージュースは美味しかった(≧∇≦)

キリマンジャロ サファリ ツアー

ファインディング・ニモ・ザ・ミュージカル

とっても素敵なミュージカル♪
    映画のストーリーそのままなので、英語でも楽しめますよ。

いつかは乗れるかな?
    エクスペディション・エベレストは
    大人気でした☆

雨が降ってきました。

キリマンジャロ サファリ ツアー 2回目☆
    一番前でとっても楽しかった♪

でも、乗り込む頃には本降り(ーー;)

だまし絵みたい

これは見応えあり

木の下で集まってる

土砂降り
    オマケに雷も鳴ってきた>_<
    だから動物たちは集まってたのかな?

持って行ったポンチョを着て撤退…
    パレード観たかったなぁ(T_T)
    激しくなる雨と雷に一瞬バス停まで移動するか躊躇したものの、移動を続けて良かった。
    乗り込んだバスが走り出してすぐ、落雷の音

ホテルに戻って休んでる間も降り続け、パレードが開催されたのかは分かりません。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る