オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/12/19 - 2012/12/25

しゅわ

しゅわさん

クリスマスのハワイ

関西国際空港よりハワイアン航空で出発〜

機内食の朝ごはん。

大きめコーヒーマグ。ブランケットもハワイアンキルトでとっても可愛かったです。

モアナサーフライダーウエスティンリゾート&スパ。
    フロント前に、タッチパネルの写真撮影機があって、そのままフェイスブックやメールに添付して送れる無料のマシンがありました〜
    (この時は。今なら大抵無料のwifiがあるのかと思いますが・・でも便利でした!)

レナーズへマラサダを買いに。

美味しかったです!

空港から直行で向ったのがカフェカイラ。
    パンケーキとベーグルでお昼ご飯。

美味しいー!

この木なんの木、です。

朝、ホテルの庭でヨガを開催しています。

波の音を聴きながら・・

カイルアの、ブーツアンドキモズで、これまたパンケーキとエッグベネディクト。
    可愛い洋服屋もあって、散策に楽しい街。

ダウンタウンにある、ソウルデキューバカフェ。

キューバのお料理が食べられます。

モヒート。

黒豆の煮込みとかバナナの揚げたのとか。

クリスマスのデコレーション。手づくり感あふれるものも多くて見て飽きなかったです。

ファーマーズマーケットで食べた、焼きたてのあわび。

ホテルの中庭。
    ここで朝フラダンスを習いました〜

正面玄関。

シェラトンワイキキのエッジオブワイキキにて。
    夕日が綺麗なスポットです。

ダイヤモンドヘッドも綺麗に見えます。

素敵でした。

ネイルやロミロミマッサージ等、ゆっくり過ごしました。

とるのがもったいなかったです。

ホテルのJTBラウンジから見る中庭の木々。

シーライフパーク。
    ここの、いるかと一緒の写真が、かなりかわいいのが撮ってもらえます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る