沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルの期限がせまっていたのと、次男の高校の入学式が他の学校より少し遅いのが重なり、4月5日〜8日まで沖縄に家族旅行。<br />長男は高校3年になるので、きっとみんなで行くのは最後になる旅行。<br /><br />航空券 マイル特典利用<br />レンタカー 4日間<br />ホテル 1泊目 ホテルサン沖縄、2〜3泊目 残波岬ロイヤルホテル<br /><br />旅費合計 大人5人(内高校生2人)で約10万でした。

マイルで沖縄へ家族旅行 4日目

2014/04/05 - 2014/04/08

あさがおさん

航空券 マイル特典利用
レンタカー 4日間

旅費合計 大人5人(内高校生2人)で約10万でした。

とうとう最終日。昨日より天気良さそう。
    13時20分発の飛行機なので今日はあまり時間がありません。

朝ご飯を食べ、9時半に出発。国際通り10時半に到着。40分くらいしかいられなかったです。

とりあえずブラブラしただけ(笑)

11時40分頃、レンタカー返却。だいたい300キロ走りましたぁ。

12時に空港到着。とりあえずご飯でしょ。

私はラフチーとタコスをシェア。

食べ終わると搭乗までたいして時間はなかった。ちなみにANAの写真ですが、乗ったのはJALです。

搭乗して約2時間で羽田到着。

愛犬をペットホテルに迎えに行って、今回の旅行は終わりです。
    期限があるので、もうJALのマイルは貯めていなくてユナイテッド貯めています。でも今回期限が迫ったJALマイルで沖縄行ってみて、国内やっぱり気楽でいいなと思い、またJAL貯めてみようかなと考え中です。

最後に愛犬へのお土産♪ちんすこうではなく、わんすこうです!