ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と二人旅行最終日。

2013/14 年末年始ロンドン旅行⑥ ~カタール航空で帰国~

2013/12/28 - 2014/01/04

shiro

shiroさん

友人と二人旅行最終日。

飛行機までの時間、ダッシュで観光!

ウエストミンスター寺院。なかは撮影禁止。ぼーっとしました。

バナナマフィンを買って帰る。

さよならロンドン。

さよならQueens Way。

ヒースロー。帰りもドーハ経由です。

出発。

お菓子が配られた。

おかきとか。

メニューが見れた。

1食目。なんとカレー!機内食でカレーが食べられるとは!しかもおいしかった!

軽食。
    中身は何かな〜〜

ラップとチョコケーキ!

これもまたカレー味!おいしい!

カタール。

またメニューが配られる。

おいしい!
    おいしい機内食って存在するんだね…。
    毎回ブリティッシュエアウェイズを利用してたのですが、本当においしくなくて…。笑

最後に選んだのは和食。
    乗り継ぎで時間がかかるのが難点だけど、ご飯おいしいし、アメニティも充実してて、カタール航空よかったです。

これで今回の旅行は終了。イギリスは何度行っても良いところだった!
    今度もまた、別の航空会社を利用していきたいな〜。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る