汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岐阜から東京観光!<br />今回初めてコンラッドホテルのシティスイートルームに泊まりました♪<br />夢のようなお部屋で、とてもリラックスできました♪<br />子供(2歳)にもサービスをたくさんしてもらって、<br />是非また泊まりにいきたいと思いました。<br />日本のホテルで初めて感動♪さすが、お高いだけありますね♪<br /><br />ホテルに行く前に、まずが<br />日生劇場の「ラブネバーダイ」を観劇。<br />子供はパパに預けて、私だけ(;^ω^)ごめんね。<br />でも最高の思い出になりました♪

子連れ・コンラッドのスイートに泊まる♪

2014/03/27 - 2014/03/28

eri

eriさん

岐阜から東京観光!
夢のようなお部屋で、とてもリラックスできました♪
子供(2歳)にもサービスをたくさんしてもらって、
是非また泊まりにいきたいと思いました。
日本のホテルで初めて感動♪さすが、お高いだけありますね♪

ホテルに行く前に、まずが
日生劇場の「ラブネバーダイ」を観劇。
子供はパパに預けて、私だけ(;^ω^)ごめんね。
でも最高の思い出になりました♪

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 新幹線 JRローカル

岐阜から新幹線で東京駅に到着♪
    その後有楽町駅から日生劇場に向かいます。
    お昼は、日比谷駅付近にあった「MUJIカフェ」で♪

日生劇場到着♪子供とパパは、目の前の帝国ホテルで待っていてもらいました☆彡

本日の出演者♪豪華!!

素敵すぎました〜♪平原さん最高!!

観劇後、タクシーでコンラッドホテルへ☆彡

フロント

桜の花がエレベータホールに♪

素敵なラウンジ♪今回は子連れなので遠慮。

素敵そうなレストランもありました。

• 廊下

廊下

35階のシティスイート

玄関入るとかわいい緑がお出迎え☆彡

リビングからバスルームが見えます♪開放的ヽ(*´∀`)ノ

リビング

ソファ

バスルーム

アメニティ

洗面所2つ

ベッドルーム

ベッドルームその2

ベビーベッドも設置してくださいました。

おもてなしの心♪チョコとナッツ

到着後もらった子供用のプレゼント♪可愛すぎる!心をつかまれました。

水は4本もらえました。急須が素敵。

夜にハウスキーピングが入ります。氷とか置いてってくれます。

そして、コンラッドベアも。

バスルームにいたかわいいアヒル

おしゃれな体重計もありました。乗らなかったけど。ちなみに、フィットネスやスパも無料で使えます。

トイレ

雑誌も新品

眺めは、残念ながら、目の前にオフィスビル(;^ω^)

ホテルステイ満喫できました☆彡コンラッドありがとう〜!!

夕食は近くのタイ料理(^O^)笑

パッタイ美味しかった〜♪

ごちそうさまヽ(*´∀`)ノ