目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中目黒〜池尻大橋までは、8分咲きかな?<br /><br />まだつぼみが残っている枝もあるので<br />今週に満開になるかも。<br /><br />雨が上がった夕方〜夜のライトアップまで<br />散策してきました!<br /><br />中目黒の桜祭りは4/1〜<br />http://www.nakamegu.com/nandemo.html<br /><br /><br />これからですね!<br />楽しみです。<br /><br /><br />中目黒〜目黒間は、これからなのかなぁ<br />http://meguro-kanko.com/sakura.html<br />

目黒川沿いの桜を見に行ってきました

2014/03/30 - 2014/03/30

cerdo

cerdoさん

中目黒〜池尻大橋までは、8分咲きかな?

まだつぼみが残っている枝もあるので
今週に満開になるかも。

雨が上がった夕方〜夜のライトアップまで
散策してきました!

中目黒の桜祭りは4/1〜

これからですね!
楽しみです。

中目黒〜目黒間は、これからなのかなぁ

雨が上がった夕方ころです。
    川沿いにずぅ〜っと桜が咲いていて
    とっても迫力があります。

昼間の桜は、お天気が良いと気持ちが良いですね。

桜が川側に枝が伸びていて
    橋からみると、桜の天井に見えます!

橋ごとに桜の風景が違っていて
    橋ごとに足を止めました(^0_0^)

陽が落ちてくると
    提灯のライトアップが始まって
    川に反射♪

綺麗です〜

陽がだいぶ落ちてきました〜
    空の青さと提灯の赤と桜の薄ピンクが
    これまた綺麗です:)

どっぷり夜になりました〜
    夜桜を観にだんだん人も増えてきて
    ロゼを飲んでいる人がたくさんで
    街はピンク一色です!

こうやって同じアングルでみても
    時間の違いによって
    こんなにも違うんですね〜

どの時間帯も綺麗です。

まわりの出店にも明かりがついてこれまた綺麗です。

なんでしょね。
    商店街の方々が出店されていて
    ソーセージとかおしゃれなお店が多いです。

中目黒って
    どこまでいってもオシャレです:)

中目黒川沿いのお店がSALEをやっていたりして
    (オシャレなお店も多いですし)
    川沿いを往復するだけで
    十分楽しめました〜