2014/03/29 - 2014/03/29
rsp68447さん
- rsp68447さんTOP
六本木ヒルズ森美術館(アンディ・ウォーホル展)と山種美術館(富士と桜と春の花)を見てきましたが、六本木ヒルズ
からの景色と毛利庭園の桜・恵比寿の渋谷橋付近(明治通り)の桜と中目黒の目黒川の川面の桜・・人でいっぱい暖かいから人出がすごいですね、早々に引き揚げました、帰りに武蔵小杉の隣の元住吉の桜を撮影してきましたので、
見て戴きたいと思います、こんなに咲いているとは思いませんでした(29日は予想以上に気温が上がりましたね)
本当にびっくりしてカメラを向けてしましました、見て戴きたいと思います。
- JRローカル 私鉄
- 阿蘇美忍さん 2014/04/10 12:58:31
- 都内生活が長い遊び人ですが!!
- 六本木(毛利庭園)の桜は、未体験です!
灯台下暗しと言うのでしょうかね?(^0^;)
ブラボー!命短し桜に!(´▽`)ノ乾杯♪
今日現在の高田公園の桜は、満開ですが!!
昼頃から春の嵐で、強風大雨です!(//∇//)
頑張れ!!日本の桜♪
- rinnmamaさん 2014/04/06 15:21:25
- 目黒川の桜は有名みたいですね
- rsp68447さま、こんにちは
桜めぐりの旅行記にご投票ありがとうございました。
そして、初めまして。
目黒川の桜は有名なんですね。
東京は人口が多いので、お花見に繰り出す人も多いでしょうから
大変でしょうね。
次回は1回登ってみようかしら?と思いました。
皇居も大変な混雑のようで・・・
どうしても、桜は時期が短いですからね〜
- rsp68447さん からの返信 2014/04/09 15:37:06
- RE: 目黒川の桜は有名みたいですね
- > rsp68447さま、こんにちは
> 桜めぐりの旅行記にご投票ありがとうございました。
> そして、初めまして。
> 目黒川の桜は有名なんですね。
> 東京は人口が多いので、お花見に繰り出す人も多いでしょうから
> 大変でしょうね。
> 友人が広尾に住んでおりますので、恵比寿・ヒルズも行きますが、
> 近代的な建物より、古風な建物が好きなので、ヒルズにも登っていなくて・・
> 次回は1回登ってみようかしら?と思いました。
> 東京は広いですので、桜の名所も数々あり散策するには良いですね〜
> 皇居も大変な混雑のようで・・・
> どうしても、桜は時期が短いですからね〜
> また、来年までのお別れですね^^ありがとうございました。rinnmama
> 目黒川の桜は東急東横線中目黒駅そばにあり、人が出やすい場所であることも一因と思います、是非来年訪ねてみてください、コメント有難う御座います