ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月は寒いだろうなあ、て分かっていながら予約してしまいました。<br /><br />ホテルでゆっくりするのもいいかもと思い、とても便利なプリンスホテルを選らんで大正解!

一泊二日 ホテルでゆっくりソウル

2014/02/12 - 2014/02/13

たつのりん

たつのりんさん

実は2月も内緒でソウルへ行っておりました。
    ピーチのセールで昨年秋に取れたチケットで行く予定だったけど、いろいろ事情があり、一人やったし、キャンセルしようか、と考えてました。

気晴らしに行ってくるわ、て友達に言い残して、いざソウルへ。
    寒さは日本と同じくらいで、でも寒かった。今迄食べたことなかったジャージャー麺を食べたくて、着くなりあちこち探して、新世界百貨店のフードコートへ。お口の周りが真黒になり、妖怪みたいな顔して食べてました。笑
    お味ですが、こんなもんかな、て感じです。可もなく不可もなし。

南山タワーが、目の前のお部屋

1人なのに、もったいないお部屋

どっちで寝ようかな

広すぎて、怖い〜

ほぼんトーストやら、ケンタを買い込んで、広いお部屋で満喫しました。

ホテルでゆっくりして、もったいないけどリフレッシュしました。
    一泊二日なので
    こんな旅もいいものです。
    もう少し体力つけて、アクティブな旅行目指します。笑

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る