白川郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の話ですが写真の整理も兼ねて旅行記を書きます<br /><br />ずっと行きたかった白川郷<br />長野県松本を経由して、東京から片道6時間掛けて行ってきました<br /><br /><br />長野&amp;岐阜旅行記①(長野県松本市編)<br />http://4travel.jp/travelogue/10919435<br /><br />長野&amp;岐阜旅行記②(白川郷編)<br />http://4travel.jp/travelogue/10870527

長野&岐阜旅行記②(白川郷編)

2011/08/20 - 2011/08/21

SAKURA travelling aloneさん

昔の話ですが写真の整理も兼ねて旅行記を書きます

ずっと行きたかった白川郷

長野&岐阜旅行記①(長野県松本市編)

長野&岐阜旅行記②(白川郷編)

カップル・夫婦(シニア)
自家用車 バイク

前回の旅行記はこちら
    →長野&岐阜旅行記①(長野県松本市編)

途中でトラブルがあり、19:00に宿泊施設に到着

夕食の時間を1時間もオーバーしてしまいましたが
    快く出迎えてくださいました

世界遺産白川郷合掌造り集落 名所・史跡

夕食は陶板焼き

早起きして、朝食前にお散歩

この日は8月だけど少し肌寒かった

こういうの、好き

マンホールもお洒落

• 朝食

朝食

諏訪湖SAで休憩して東京に帰ってきました

諏訪湖サービスエリア 道の駅

• わんぱく大将さん 2014/04/26 10:47:15
    まさか、BCN市内で?
    39さん

いきなりですがまさかBCN市内でお会いしていませんよね?

大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2014/04/26 10:49:47
    RE: まさか、BCN市内で?
    > 39さん
    > いきなりですがまさかBCN市内でお会いしていませんよね?
    > 昔、良好業界に20年ほどいたので、いまだにスーツケースもってとか、地図見ながらうろうろされてる方を見ると、声をかけてしまう。カタール、もしかして、お話した方? お顔がちょっと違うか。
    > あとになって申し訳ないです。 リャオー邸の旅行記見ていただいて、有難うさんでした。39です(実は仕事で39使ってました)
    > 話はころっとかわって。いいですね、こういうところで泊るのって。
    >  大将

よ〜読めよ、ってすんません。 どこの国も5月は今からでした。
    で、ばったりお会いしたのは、カタールではく、エミレイツで来られた方でした。すんません。

SAKURA travelling alone

SAKURA travelling aloneさん からの返信 2014/04/28 23:41:18
    RE: RE: まさか、BCN市内で?
    メッセージありがとうございます
    5/3からバルセロナに行きます

大将さんの旅行記は写真がとても綺麗で文章も面白く
    とても参考になります
    旅行前の情報収集として相当読み込ませて頂いております^^笑

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2014/04/30 08:02:40
    RE: RE: RE: まさか、BCN市内で?
    > メッセージありがとうございます
    > 5/3からバルセロナに行きます
    > 大将さんの旅行記は写真がとても綺麗で文章も面白く
    > とても参考になります
    > 旅行前の情報収集として相当読み込ませて頂いております^^笑

39さん

まいど、39!です。(これはトラべラー名でなくて)あんまり参考にはならん旅行記ですが、反対にこうしたら、ああしたら(どうすりゃええんや?)とコメントいただけると嬉しいどす。 あっ、写真が多すぎと言うのは他の人がすでに云われてますので、それ以外で。と書きながら、減らす気も一向になく。 なんのためのコメントやネん? って。

私は反対に2日からBCNを離れますので、垂れ幕作って、空港にはお迎えに伺えずすみませんが、替わりに犬を行かせますので、替わりに餌でもやっていただきたい。水だけやって旅にでますので。 よろしゅう〜

大将

SAKURA travelling alone

SAKURA travelling aloneさん からの返信 2014/05/20 23:03:55
    RE: RE: RE: RE: まさか、BCN市内で?
    大将さん、こんばんは
    スペインから帰国しました

おかげさまで両方とも訪れることが出来ました

もしまたバルセロナを訪れる機会があれば
    その時はまたいろいろ教えてくださいね

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2014/05/21 05:58:08
    RE: RE: RE: RE: RE: まさか、BCN市内で?
    > 大将さん、こんばんは
    > スペインから帰国しました
    > 大将さんの旅行記を見てフォンダエスパーニャとモレラ邸に興味を持ち
    > おかげさまで両方とも訪れることが出来ました
    > もし旅行記を見ていなかったらどちらの存在も知らないまま旅行を終えていたと思います
    > もしまたバルセロナを訪れる機会があれば
    > その時はまたいろいろ教えてくださいね

39さん

お帰りなさい、なのか、帰られましたか。 今週は天気が悪く、また、冬が戻ってきたような。昨年の5月も然り。

わざわざ有難うございました。まだまだ時間が足りなかったことと思います。   大将

SAKURA travelling aloneさんのトラベラーページ