上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達のお父さんに案内してもらう<br />上海2泊3日<br /><br /><br />1日目<br />南翔饅頭店で小籠包食べる<br />ザ・ポートマン・リッツ・カールトン(泊)<br />車で移動<br />遠い&渋滞にはまり行き3時間くらい移動でかかる<br />夕食<br />老東呉食府<br /><br />2日目<br />黄浦江クルーズ<br />昼食<br />南京西路<br />夕食<br />どこに行ったのか忘れました<br /><br />3日目<br />ホテルのスパで遊ぶ<br />

女子旅☆上海

2011/12/09 - 2011/12/11

aloha

alohaさん

友達のお父さんに案内してもらう
上海2泊3日

1日目
南翔饅頭店で小籠包食べる
ザ・ポートマン・リッツ・カールトン(泊)
車で移動
遠い&渋滞にはまり行き3時間くらい移動でかかる
夕食
老東呉食府

2日目
黄浦江クルーズ
昼食
南京西路
夕食
どこに行ったのか忘れました

3日目
ホテルのスパで遊ぶ

免税店でお買い物♪( ´▽`)

上海行ってきまーす

ザ・ポートマン・リッツ・カールトン
    クリスマスツリー

お部屋

• 浴室

浴室

シャワールーム

ポートマン入口

人がたくさんいて賑わっていました
    中国人口多いからね〜

南翔饅頭店

店内の様子

大好きな小籠包

マックだぁ〜

移動途中お手洗いを借りたホテル
    ロビーが綺麗だったので
    (≧∇ノ■ゝパシャッ♪

トナカイとクリスマスツリー

3時間くらいかかりました…( -.-) =зフウー
    どこだか分かりません( -.-) =зフウー

老東呉食府
    友達のお父さんの知り合いとみんなで食事します

集合!!!
    はじめまして(o゚∀゚o)ノ
    お互い言葉が分からないので目があった時はsmile("▽")

上海蟹

味は…うーん…

私が思っていた中国とは全然違い綺麗なかんじでした

2日目
    ホテルで朝食

友達が写真撮っている所を
    (≧∇ノ■ゝハイ、チーズ♪

船の中
    貸切でした

ジャスミンティー

時間経つとお花がパッと〜
    面白い(○-艸・)

河汚い(ヾノ・∀・`)

夜来たかったんですが夜は予定があるため昼間のクルーズになってしまいました

南京西路

フカヒレ
    美味しいとは思わなかった(´Д`)

またまたどこかのホテルに来て
    景色だけ見させてもらいました

LAWSONにいたサンタさん

3日目
    ホテルのスパで遊びましたヽ( ̄∀ ̄)ノ

食事はアロハの口に合わなかったけど
    楽しい友達との旅行ができました
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る