マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
+マウイ島+<br />女二人ふらり旅。<br /><br />今回の旅の目的は・・・<br />1.ビーチでひたすらのんびり<br />2.ハレアカラ山頂でサンライズウオッチング<br />3.プロテア(お花)ウオッチング<br />4.オールドタウンでゆるゆるショッピング<br />5.早朝ランニングで健康的になる<br /><br />6N 8DAYS<br />Day1:成田空港〜ホノルル経由〜カフルイ空港<br />Day2:ホテルでのんびり・エステ(イリイリストーンマッサージ)<br />Day3:アップカントリーへドライブ(プロテアウオッチング)<br />Day4:ハレアカラ国立公園。(サンライズツアー)<br />Day5:オールドタウンでショッピング(パイア、ラハイナ)<br />Day6:イアオ渓谷<br />Day7:カフルイ空港〜ホノルル経由〜羽田空港<br />Day8:帰国。<br /><br />○手配形態:個人旅行<br />○交通機関:JAL&amp;レンタカー<br />○ホテル:ザ・フェアモント ケアラニマウイ(ワイコロア地区)<br /><br />「どこかへ行きたい・・・」ふいに友人につぶやいたところ「私も!」「休める?」「休む!」行先はマウイ島がいいね〜ってことで行ってまいりました ふらりマウイ旅。レンタカーを借りてマウイを満喫☆<br />ハワイってやっぱりいいね〜♪見どころダイジェスト版です。<br /><br /><br /><br />

マウイ島旅行記

2011/11/26 - 2011/12/03

ことらん2

ことらん2さん

+マウイ島+
女二人ふらり旅。

今回の旅の目的は・・・
1.ビーチでひたすらのんびり
2.ハレアカラ山頂でサンライズウオッチング
3.プロテア(お花)ウオッチング
4.オールドタウンでゆるゆるショッピング
5.早朝ランニングで健康的になる

6N 8DAYS
Day1:成田空港〜ホノルル経由〜カフルイ空港
Day4:ハレアカラ国立公園。(サンライズツアー)
Day5:オールドタウンでショッピング(パイア、ラハイナ)
Day6:イアオ渓谷
Day7:カフルイ空港〜ホノルル経由〜羽田空港
Day8:帰国。

○手配形態:個人旅行
○交通機関:JAL&レンタカー

ハワイってやっぱりいいね〜♪見どころダイジェスト版です。

レンタカー 徒歩
ハワイアン航空 JAL

ホテルのプライベートビーチ。

波が高くてボディーボードが楽しそう。
    ちょっと寒いかも。

ホテルはこちら「ザ・フェアモント ケアラニマウイ」

このレンタカーを借りました。
    ナンバープレートがかわいい☆

キングプロテア。

ミンクプロテア。
    花びらのはしはファーみたいになっている。不思議〜。

パイアの街並み。

ハレアカラ国立公園。

雲海。

ヨッシー小暮氏撮影。

サンライズ。

銀剣草。

↑これケーキです。
    すごいお色。

ラハイナの虹。

ラハイナの港。

ラハイナの街並み。

イアオ渓谷。

シュガーミュージアムと製糖工場と飛行機ってなんか合成写真みたいですが・・・

スターフィッシュ(ひとで)のクリスマスツリー。

マウイのサンセット。

美味しかった♪
    マウイバーガー。

ハワイアン航空ってやっぱりかわいい☆
    あっという間の6日間。ハワイはいいな〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る