ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうやったら格安・激安航空券が探せるか?!<br /><br />それは永遠のテーマなんですが。<br /><br />昨日はいろんなサイトやブログを参考に・・・<br /><br />なんと朝まで!<br /><br />格安航空券探しの旅をしていました。<br /><br />こちらに投稿の皆さんはもっと上手に自己流で探されてると思いますが、ほんの少しでも参考になればと思い・・・<br /><br />また、おススメのサイトがあれば教えてください。<br /><br /><br /><br />ちなみに、<br /><br />当ブログでは旅行会社とのトラブル等、一切責任を負いませんので、予めご了承ください。<br /><br /><br /><br />①スカイキャナー<br />http://www.skyscanner.jp/<br /><br />例えば、アメリカ(日本でもOK)出発 1年間で検索<br /><br />

格安航空券探し①<アシアナ航空>

2014/03/18 - 2014/03/19

かわいい妹☆今は昔

かわいい妹☆今は昔さん

どうやったら格安・激安航空券が探せるか?!

それは永遠のテーマなんですが。

昨日はいろんなサイトやブログを参考に・・・

なんと朝まで!

格安航空券探しの旅をしていました。

また、おススメのサイトがあれば教えてください。

ちなみに、

①スカイキャナー

例えば、アメリカ(日本でもOK)出発 1年間で検索

②アメリカ全土 発 → 一番安い航空会社 → 国

ロサンゼルス→ソウル経由→バンコク 往復

なんと8万5310円

安い!!!(涙)

③例えば 羽田→ソウル経由→ロサンゼルス 往復

バンコクにも行けてないのに、108,010円

※トラベルコちゃん参照

③例えば ソウル→ロサンゼルス 往復 同じ日付でアシアナを検索。

単純往復なのに

約120,000円(1,252,600w)

※韓国のwebtour

④そういえば、格安航空券マイルつかないかも?!

それじゃあ意味がないですから!

おおよその予約クラスの参考に(確かではないです)

ここはエクスペディアで同日検索

(W)クラス

アシアナマイレージクラブだと70%だけ加算されます。

でも、キャンセル不可、払い戻し不可でした。

安いけど、どうなんだろう(悩)

変更可能かどうかも確かめないといけないし。

でも、まずはスカイキャナーで安いルートを見つけるといいかもしれません☆

そこからいろいろ広がります。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る