台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾一周スクーターの旅 最終日<br /><br />最終目的地、台湾最北端を極め、一周のスタート地点であり、ゴールの台北を目指します。<br /><br />この旅の記録<br />走行距離:1242km<br />平均燃費:35.4Km/&#8467;<br />行った場所:台湾最東西南北の端<br />行った縣:離島と南投県を除く、全16縣市<br />転倒事故:ゼロ<br />バイク故障:ゼロ<br />一番の思い出:犬に朝食を盗まれたが奪い返したことwww<br /><br />

台湾一周スクーターの旅(4日目 台北帰還!)

2014/03/03 - 2014/03/03

行った場所:台湾最東西南北の端
行った縣:離島と南投県を除く、全16縣市
転倒事故:ゼロ
バイク故障:ゼロ
一番の思い出:犬に朝食を盗まれたが奪い返したことwww

さあ、台北に帰ろう!

淡水まで帰ってきました。

家に帰るまでが遠足です。

交通量も増えてきます。

2号線はあと1キロ!

足元にバナナ

台北市内に入りました!

あとはこの承徳路を南下するだけ!

民権西路站付近まで来ました。

ゴールのレンタルバイク店に到着!

走行距離 1242キロ!

故障せず最後まで走ってくれたスクーターに感謝

徒歩で帰宅します。
    ここはいつもの風景、中山南京交差点。

事故なく故障なく天候もそれほど悪くなく台湾一周完成です!
    あー疲れた、あー楽しかった、そして充実感!大満足です!

鉄道で一周、スクーターで一周、次は???で一周?

17本にも渡る、長編シリーズとなった「台湾一周スクーターの旅」最後までお付き合いくださいまして、ありがとうございました。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る