市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月16日、15日に軽い風邪を引いていたのが収まり、前日食べられなかった分、お腹が空きました。そこで、例の旭郎山さんに行って、ガッツリ食べました。相変わらず店長さんには挨拶されて照れますが、他にも写真を撮っていた人が居ましたね。あの枚数だと口コミかな。

病み上がりのラーメン

2014/03/16 - 2014/03/16

メンデル親父

メンデル親父さん

妻子をイオンおゆみ野に残し。

出撃。

オッ見えてきた。所用時間5分少々、11時過ぎ。

相変わらずのたたずまい。

結構、車が来ています。

結構混んで居ますね。

相変わらずの看板。

1月だったっけ、最後に食べたの?

券売機、いつもの様に、醤油ラーメン700円+麺増し0円、アブラ少なめ。

メニュー多いです。

今日はカウンター。

調味料、のどがやられているので、今日は胡椒で行こうか。

このアングルからも凄い絵です。

ファミリーは無し。

初投稿。

色紙ですね。

来た来た、曇ってしまった。

今日はギャバン。

麺をひっくり返すとこんな感じで太麺。病み上がりでこれを食べる私も凄い。

軽く完食、昨日、絶食状態だったのが効いた。

営業時間。

夏は、これがあるとうれしい。

5倍ズームじゃね。

帰路。

妻子の待つ、イオンおゆみ野に到着、妻子は食事後、イオンラウンジで過ごしたそうです。