ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらフィジーは雨期<br />ナンディに到着したときは生憎の天気<br />ホテルに事前にお願いしていた送迎の<br />ドライバーさんと落ち合い空港から車で<br />20分のデナラウ島のホテルへ<br /><br />本来はナンディの安いホテルでと考えていましたが<br />夜は治安が良くないとのことで安心を選択<br /><br />

14年、特典旅行 2

2014/03/10 - 2014/03/14

kiyochan

kiyochanさん

こちらフィジーは雨期
ナンディに到着したときは生憎の天気
ホテルに事前にお願いしていた送迎の
ドライバーさんと落ち合い空港から車で
20分のデナラウ島のホテルへ

本来はナンディの安いホテルでと考えていましたが
夜は治安が良くないとのことで安心を選択

ホテルへ着いたら暗くなっていたのと
    移動の疲れで早めにお休み、、、

明けて、朝から天気予報は大ハズレ
    期待していなかった晴天

ホテルは海に面しています、、、

ホテルにはビーチがありません!

ナンディ近郊で海に入るのは水も汚いしムリ
    ホテルのアクティビティで海の向かいにある島へ
    ボートがあるとのこと

プールで充分かな

隣のシェラトンはビーチがありました

部屋は一番安いガーデンビュー

ウエスティンなので部屋は広くジェットバス付き
    ヘンブリーベッドが嬉しい

デナラウ島は観光客向けに作られたリゾート地
    本来ならホテルで食事はとらないが
    ナンディ市内まで出ないとローカル食堂がないので
    仕方なしにホテルのブッフェをいただき
    現地人はどんなものを食べているかわからず仕舞い

売店にフィジーのビールがあったので3種類全て試飲
    南国にありがちなサッパリしたビールです

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 470円/日~

フィジーの料金プランを見る