ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月になっても寒い日が続く日本から脱出!!<br /><br />お得にマイルを使えるところを探していたなら<br />ビジネスクラスを使ってフィジーに行くのが<br />ベストとのことで特典旅行を予約<br /><br />希望日から選ぶというより、空いている日から選ぶ感じです<br /><br />旅程は往路KIX-BKK-AKL-NAN <br />復路はNAN-AKL-HKG-KIX<br /><br />AKL-NAN往復とAKL-HKGはエコノミー<br /><br />何と言っても関空にA380−800機!!<br />アッパーデッキへ直接行けるボーディングブリッジが<br />未だないのにA380−800機に乗れる!<br />下から乗って前方の階段を上がるだけですが貴重<br />

14年、特典旅行 1

2014/03/10 - 2014/03/14

kiyochan

kiyochanさん

3月になっても寒い日が続く日本から脱出!!

お得にマイルを使えるところを探していたなら
ビジネスクラスを使ってフィジーに行くのが
ベストとのことで特典旅行を予約

希望日から選ぶというより、空いている日から選ぶ感じです

旅程は往路KIX-BKK-AKL-NAN
復路はNAN-AKL-HKG-KIX

AKL-NAN往復とAKL-HKGはエコノミー

何と言っても関空にA380−800機!!
アッパーデッキへ直接行けるボーディングブリッジが
未だないのにA380−800機に乗れる!
下から乗って前方の階段を上がるだけですが貴重

メインデッキにしかブリッジはついていません

ビジネスクラスは今の流行りの座席
    1席と2席があり全てが通路側
    リクライニングはフラットになり充分横になれる

早く全てがこうならないかなぁ、、、

お待ち兼のお食事〜

先ずは食前のシャンパニュ
    枝豆と共に、、、

続いて前菜
    カニにホタテ、、、
    ドライトマトのオリーブ油が美味しい

メインは4種類あったが
    関空発は48前までにTGサイトから
    特別メイン食を予約できるので
    ビーフを頼んでおきました

このあと、チーズとフルーツの盛り合わせ
    デザートと充分な機内食で

あっという間にバンコクへ

バンコクへ到着〜

乗り継ぎ時間があまりないので外へ出ず
    D1搭乗口近くにスパラウンジがあって
    ここでフットマッサージを受けられます

気持ちよかった〜

ただし、タイ航空で出発するファーストクラスか
    ビジネスクラス利用者のみで無料
    ビジネスクラスはフットか肩の30分

ファーストクラスは1時間の全身マッサージが受けられるとか

でもタイ航空でファーストクラス乗ってな

乗り継ぎ便に乗り11時間かけて
    ニュージーランドのオークランドを目指します

バンコクから思っていた以上に遠く
    距離的にはここからロンドンへ行くのと変わらない

ビジネスクラスの座席は一昔前のもので
    寝心地が悪くて、あまり眠れず、、、

朝食の最初に出されるフルーツの盛り合わせ
    カットに手が込んでいます!!

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 444円/日~

フィジーの料金プランを見る