阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予想外の雪が降った中での旅行でした。<br /><br />もともと近くに住んでいたので、観光というよりは宿泊先の温泉が目的だったのでよかったのですが、雪がすごくてほとんどどこにも寄れませんでしたが、阿蘇山が雪をかぶっていて綺麗でした。<br />宿泊の目的地は街中だったから、車で無事についてホッとしました。<br /><br />宿泊先は露天風呂付きの特別室。<br />娘がネットで見つけてくれたお手頃価格でしたが、露天は広いし、部屋も広い。<br />人気なのかすごい人でしたが、とてもいい宿でした。<br /><br />帰りは、数か所の道の駅によりながら買い物を楽しみました。<br /><br />雪が予想外でしたが、雪の阿蘇山をみながら露天風呂に入れてゆっくりした旅行でした。

雪が降っていて阿蘇山が綺麗でした

2014/02/25 - 2014/02/25

akiaki77さん

予想外の雪が降った中での旅行でした。

宿泊先は露天風呂付きの特別室。
人気なのかすごい人でしたが、とてもいい宿でした。

帰りは、数か所の道の駅によりながら買い物を楽しみました。

楽天トラベル