ヴェルサイユ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴェルサイユに行ったのに?<br /><br />日本人とみると冷たい視線を投げつける!<br /><br />これは歴史的事件ですよ!<br /><br /><br />

ヴェルサイユ

2011/02/02 - 2011/02/10

masshy

masshyさん

ヴェルサイユに行ったのに?

日本人とみると冷たい視線を投げつける!

これは歴史的事件ですよ!

カイカイとキキが

村上氏の作品を批判するつもりはないがヴェルサイユにムラカミを見に来たわけではない

ヴェルサイユで繰り広げられた歴史を見に来たのに

鏡の間にはブーケが!

中国の団体さんや韓国の団体さんにはとても評判が悪いのは確かのようです

でもムラカミファンは列を無し写真を撮りまくっていました

庭園には金のかっぱ(失礼)「大仏オーヴァル」

ヘラクレスの間には「トンガリクン」

どこえ行ってもムラカミ

売店でお土産を買って帰〜ぇろ

ヴェルサイユ宮殿の出口

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る