ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は家にくえかふぐを送ろうとデパートや市場を回ったのですがお休み。手頃な値段で遅れる物があるだろうと新世界のずぼらやまで足を運んでいました。

夜の大阪ミナミ(なんば>黒門市場>日本橋>新世界と流して見ました)

2014/02/15 - 2014/02/15

新幹線 徒歩

• わんぱく大将さん 2014/04/07 03:24:08
        チェリオ?
        ふらどくさん

チェリオ? どっかで聞いたぞ。なにやったかな。
        関西人ですが、いまだに通天閣行ったことがないやつでごわ。  大将

ふらどく

ふらどくさんからの返信 2014/04/13 09:12:06
        RE: チェリオ?
        大将さん

年度末が終わりません・泣。

> チェリオ? どっかで聞いたぞ。なにやったかな。

高校生の時に飲みませんでしたか?日本版コーラとか、ペプシの親戚をまねたようなもんでっせ。

> 関西人ですが、いまだに通天閣行ったことがないやつでごわ

東京人ですが、江戸通天閣(スカイツリー)に行ったことがない
        それとパリに15年通っていますがパリ通天閣(エッフェル塔)に行ったことも無いですな。

自分でも謎です。

ふらどく

ふらどくさんのトラベラーページ

ミナミ(難波・天王寺)(大阪) で人気のタグ