オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前に新婚旅行で訪れたハワイ、ハレクラニ。<br />その時に夫婦で決めた合言葉。<br /><br />「2年以内にハレクラニに帰ろう!!」<br />その目標を果たすべく、休みを段取り付けて帰ってきました♪<br /><br />初めての個人手配で行く5泊7日の命の洗濯。<br /><br />4日目は待望の晴れ間に誘われてプールサイドでのんびりタイム♪<br /><br />※記事内画像の無断転載は固くお断りします。

2年振りのハワイへ♪プールサイドでリラックス。

2014/01/25 - 2014/01/31

DAI

DAIさん

2年前に新婚旅行で訪れたハワイ、ハレクラニ。
その時に夫婦で決めた合言葉。

「2年以内にハレクラニに帰ろう!!」
その目標を果たすべく、休みを段取り付けて帰ってきました♪

初めての個人手配で行く5泊7日の命の洗濯。

※記事内画像の無断転載は固くお断りします。

徒歩
JAL

4日目の朝。
    お決まりのラナイで深呼吸♪
    も…
    天気悪い(汗)

気を取り直して、「ハウス ウィズアウト ア キー」で朝ごはん☆
    ビュッフェはテンション上がります!!
    フルーツコーナーにー

サラダコーナー♪

パンも色んな種類があります☆
    このクロワッサンが美味しいんです。

で、前回ハマったワッフルがてんこ盛り!!

ファーストディッシュはオムレツをメインにこんな感じで(*・ω・)
    その後も美味しいサーモンを軸にお替りに行き。。。

やっぱりやってしまった!!
    ハワイ、冬のワッフル祭り♪

食後はコーヒーを飲みながらゆっくりと。
    天気良くなって来たー!!

部屋に戻ると、雲は多いものの太陽が出てきました☆

と言う訳で、待望のプールサイドタイム!!
    勢い付いて黄色パラソルの席を確保(≧ω≦)

席の後ろはビーチ♪
    波の音を聞きながらゆっくりと身体の焼き入れ☆

この風景!!
    2年前と同じ時間が流れます。

お昼ごはんはパスして、プールサイドでカンパ━(*´ω`)o∪∪o(´ω`*)━イ♪

ハレクラニ名物、2時のアイスも確保!!

雲は多いものの、プールサイドでリラックス出来ました♪
    サンセットもう一歩!!な感じ。。。

晩ごはんは早めに。
    ホテル向かいのRoysへ☆
    午前中にコンシェルジュで予約をしてたので待たずに入店♪

まずはビール(。・ω・)/
    名物の枝豆は…
    微妙(汗)

アラカルトオーダーでシェア作戦をとって、
    まずは前菜のサンプラーから♪
    噂通り、これだけでも良い位のボリューム!!
    キムチ以外は美味しかったです☆

シーザーサラダ。
    ハワイで良く見るロメインレタス丸ごと!!では無くて、
    食べやすかった(。・∀・)ノ

メインは魚3種の盛り合わせ的な物。
    しまった!!白ご飯もセットになってるんやった(汗)

試しに少し食べましたが、炊き加減と言うかお米の種類と言うか…
    ごめんなさい残しました。

魚は美味しかったですよ☆

結局3品でお腹も良い感じにいっぱいになったんで、デザートを頼んでコーヒータイム☆

と、そこに頼んでいない物が登場。
    結婚記念のサービスです♪と頂きました!!
    ハレクラニのコンシェルジュさんが記念日を伝えてくれてたようです♪
    これにはお嫁様共に感激!!

本命のデザート「フォンダンショコラ」も登場!!
    コレが食べたくてコチラのお店に来たと言っても良い位です♪
    噂通り美味しかったです☆

オーダー後30分程かかるので、早めの注文をオススメします。

大満足の晩ごはんを楽しんで、少し近場をブラブラしてからホテルへ。

ターンダウンギフトは木製のマグネット♪

その脇には…
    Invitationが。。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る