桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日にhpのプリンターに買い替え、オンラインチェックインを済まし、チケットもコピー出来、当日の朝にスーツケースの詰め込み作業を行ない、ステイ先を午前10時前に出発して、車で桃園國際機場第一航廈(ターミナル)出境入り口までに送ってもらい、キャセイのカウンターへ機内預け荷物の手配をして貰う。

CX450に搭乗、一時帰国・・・

2014/02/17 - 2014/02/17

板橋

板橋さん

キャセイパシフィック航空

出国ロビー

タイムテーブル。

搭乗ロビー

今回の旅行の締め・・・。

搭乗しました。

席から・・・。

離陸まで40分以上掛かりました。

現在、滑走路を1本のみ、稼動しており、着陸機を待ちました。

台湾時間、14時ごろ午餐?機内食。

主菜:牛肉飯。

機外・・・。

中国の北京ダックの店のVTR。

いつものルートマップが見れません。

北京ダックを切り分けます。

鴨肉(ダック)が焼き上がりました。

機外の風景。

どこを飛んでいるのだろう・・・。

同上。

右側に富士山らしき・・・。

富士山。

同上。

やはり、カメラレンズが、おかしい。

同上。

伊豆大島かな・・・。

雪が被っています。

機外・・・。

伊豆大島?

夕陽・・・。

着陸まで・・・、カウントダウン。

ジャンボ機が併走しています。

同上。

当該機、着陸寸前・・・。

タヒチ機・・・。

ブリッジが寄ってきます。

機外カメラから・・・。

成田空港第2タミAエリアに到着したのに、ターンテーブルがBエリア・・・?

スーツケースをABC宅配に預けた後、Aエリア出口の到着タイムテーブル。

通常、翌日到着のABC宅配便。この日、預けた荷物は、宅配便が、2/15(土)の大雪の影響で、いつ、届くか分からないと、手配書には、最短日の時間無指定で渡された。結局、通算3日掛かり、無事に着きました。

いつもの・・・。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る