ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になっていたんですが、レプリカだと思いますが、なんばに絵画がたくさんあるところがありました。ちょっと写真を撮ってみました。

絵画がたくさん(なんばウォーク)

2014/02/16 - 2014/02/16

ふらどくさん

新幹線 JRローカル 徒歩

前から気になっていたなんばウォークの絵画のある通りに行ってみた。

はじめに出てきましたが、この画家は余りよく知らない。

フェルメールですね。

その説明

ドガ!

女性が幻想的ですよね。

ルノワール

幻想的ですね。

• マネ

マネ

マネの絵はよく見ていますが、私の好みではないようだ。

天井にも絵。

モリゾ。

後ろ姿が良い感じですね。

• モネ

モネ

パリ・サンラザール駅です。パリへ行きたい!

ゴッホ

ひまわりでは、ないですね。

またドガ

バレリーナの絵が好きです。

またまたドガ

自分の好みですみません。

ミレー

やっぱり農業なのかな?

お!ゴーギャンだ。

南の島にも行きたい!

皆さん普通に通っているのにカメラを持って通行の邪魔をしていたふらどくでした。

ちょっと歩くと串カツ屋。何か大阪に戻ってきた感じです・笑。

• 南国ぱいんさん 2014/02/19 17:41:12
    コンニチワ♪
    そういえば…「アルアル!」こんなん〜

こうやってみたら
    とても楽しいですネ!

旅行記も工夫したら
    オモロ〜になりますネ〜^^

ふらどく

ふらどくさん からの返信 2014/02/19 21:27:32
    まいど!
    南国ぱいんさん

書き込みをありがとうございます。

浪花の国は、オモロ〜なものがたくさん転がっていますね。
    そして街も外国のように道を一本挟むとがらっと雰囲気が変わりますし!

職場の同僚と良く、浪花の国と東の国の自慢合戦をしております。

私は東の国の人間なので外国人?目線でしょうかね?
    しかし、私の写真と旅行記は気分で撮ったり書いたりで超適当です。
    こんなんで良かったらまた遊びに来て下さいね。

ふらどく

ふらどくさんのトラベラーページ