シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日の大雪でちょっと焦りました。<br /><br />これで行けなかったらどうしょうと・・次の日は晴れてくれ良かった。<br /> <br />高速も午後から開通したけど、高速バスは走るのか心配でしたが、心配してるよりキャンセルして、新幹線で行った方が間違えない!<br />という事で4時30分頃の新幹線で東京に・・・<br />寒い所から、7時間位かけて移動し、 暖かい所に到着。体は今のところ快調。そのうち下降するでしょう。

何とかとびました

2014/02/09 - 2014/02/11

12052位(同エリア14843件中)

T0378

T0378さん

8日の大雪でちょっと焦りました。

という事で4時30分頃の新幹線で東京に・・・

鉄道 タクシー 徒歩
ANA
エクスペディア

Fullerton hotel singapore は駅からすぐでとても便利です。ベルボーイさんも気さくな方で凄くフレンドリーな方でした。

ここに宿泊です。1泊半???訳ありで2泊できなく夕方7時頃チエックアウトです。

ホテルのB1では鯉が・・・・・何じゃこりゃ??!!
    こんなことも有るんだな・・

ホテルの前に出てきました。至る所に石造が・・・・結構、日常の動きでした。

早速、ホテルの地下を通りマーライオンまですぐでした。キヤーあのホテルだー!!

可愛いマーライオンです。マー君です。

有名なホテルと聞きました。外観はとてもきれいでホテルマンもイケメンいましたよ。

凄く暖かい・・・・良かった

子供たちの遊んでいる風景  あちらこちらに

建物が面白いのでパチリ!

有名なホテル

いいでしょう・・・のんびりと

珍しー

珍しい鳥、見つけた!

日本でも有名なポップコーン屋さんです。並ばないで購入でき大喜びでした。どこかで日本語が・・・・住んでる人も多いようですね。二人共、ベビーカーを押した方でした。

日本の文字が・・・・

日本でいえば、門松ですね。

有名なチキン○○○ 日本の人もいましたね。量が多かったけど完食!3つの味を生かして食べるのですが、何で食べたか覚えていない。

シンガポールの来たらこれは!食べなくちゃ・・・チリクラブ、からめているタレが決め手、美味しいです。パンと一緒に付けてタレも食べるのでしょうが、ご飯でもいいかも・ フィンガーボールを知らない私、もう少しで飲んでしまう所でしたよ。 (笑)

紅茶屋さん、このお店は沢山ありました。それも同じショッピングモールの中に・・お土産はこれ買いましたよ。

不思議でパチリ!

また見つけた!!1837TWG TEA

• イチオシ

三角のビル、どうしても撮って・・外人さんがおススメ!

これです。三角ビル

街にも緑が沢山、気持ちもいいね。

ここには正面から入っって来るのが良いでしょう

正面のストリート

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る