ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の年末の忘年会で<br />またまたソウル1泊2日で行ってきました。<br />

2013またまたLCCで行く韓国ソウル1泊2日

2013/12/17 - 2013/12/18

わかまん

わかまんさん

去年の年末の忘年会で
またまたソウル1泊2日で行ってきました。

高速・路線バス タクシー
チェジュ航空
エクスペディア

今回もLCCのチェジュ航空で

お1人様4800円!! 燃油サーチャージとTAX込み

往復15410円也(ノ゚ο゚)ノ

ナントまたまた京都〜東京間の新幹線片道程度です。

ホンマLCC安っ

1泊2日なら1人食費+ホテル+お小遣い込み

5万円で行けてしまいます(b^-゜)

チェジュ航空さん機内でバルーンアートのサービス

子供さんにプレゼント

韓国も12月寒そうです

到着は仁川空港

今回は初めてバスでホテルへ

毎回タクシーばかりで空港〜ホテル移動してましたが

バスの方が早くて安い!!

ソウルタワー

いきなりお腹が空いたので

明洞へ食事へ

前から気になってた明洞餃子へ

人気のカルグクス(韓国の手打ちうどん)

『蒸し餃子(チンマンドゥ)』

やっぱりカルグクスにはキムチ

値段は忘れてしまいましたがとにかく美味いっ

4時位に行ったら待たずに入れました

この時間に食べてしまって夜の宴会大丈夫かな(-"-;A

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る