那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
良い湯を堪能して、2日目になりました。<br /><br />今日予定は全く考えていません。<br />どうしようか?そうだ道の駅に行こう!<br />資料をもらって・・・

ふだん着の休日 -那須の温泉は良かった- 2

2013/02/08 - 2013/02/20

963位(同エリア1982件中)

影千代

影千代さん

良い湯を堪能して、2日目になりました。

今日予定は全く考えていません。
どうしようか?そうだ道の駅に行こう!
資料をもらって・・・

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

朝から温泉浸かって少し散歩してきます。

お宿「石川荘」の正面です。

裏です。
    そうか、お風呂から見えた塀はこちら側です。

だ〜れもいません。
    少しのぼっていくとお寺さんがありました。

朝食です。
    シンプルですが、十分ですね。
    昨日、お風呂で一緒だったお姉さま方も一緒の大広間で
    食べています。

ゴーゴーと音がしていますが???

部屋に戻ってみると布団は片付いていて
    お汁粉が出ていました。

気が効きますね。

さて、道の駅巡りでも行きましょうかね。

3つぐらいあるらしいので・・・

何故か山の写真ばかり・・

幾つかの道の駅は平日なので何もないです!

途中で買ったアンパンです。
    これはおいしかった。

そんなこんなで、那須塩原ICの方まで行って
    素敵なスーパーを発見!
    なんでも揃っていて、安いです。一杯お野菜をクルマに入れて
    帰ってきました。
    平日の道の駅はやる気がないようです。

またまた、温泉につかってといっても時間はまだ午後3時、
    またまたお酒タイムに昼寝タイムとなりました。

さて、夕食です。
    昨日とはちと変わって、これまた豪華です。