清里・八ヶ岳 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル『ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ』に3連泊(1人旅)してきた。最初は車(4駆スタッドレス)で行こうと思っていたが、2月8日から降った大雪の前にビビってしまいJR利用に変更した。このホテルは八ヶ岳山麓の深い森の中にあり、車がないとどこにも行けない。よって、今回はホテル内に閉じこもってひたすら読書・温泉・グルメにする。限りなく自由で怠惰な生活を送る。<br />写真:雪に埋まる『ダイヤモンド八ヶ岳美術館』と背後の南アルプス<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

雪のダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ(1)

2014/02/10 - 2014/02/13

清里・八ヶ岳(山梨) で人気のタグ