品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
吹雪の翌日、東京都知事選挙でした。<br />なんとか晴れてくれて、、でも雪が積もり、あちこちで雪かきしていました。選挙会場前の道路でゆきちゃんと相思相愛の若いおまわりさんが私服で雪かきしていました。ゆきちゃん1歳2カ月、おまわりさん21歳、、、、ゆきちゃんと交番以外のところで会えてうれしかったみたい、、、楚々として優しい笑顔がまぶしい。<br /><br />柘榴坂にあるプリンスホテル新高輪のワンコのショップ。<br /><br />

知事選挙会場までお散歩

2014/02/09 - 2014/02/09

りりこ

りりこさん

吹雪の翌日、東京都知事選挙でした。

柘榴坂にあるプリンスホテル新高輪のワンコのショップ。

マンションのお庭も雪が積もっていました。
    家族で会場までお散歩です。

ゆきちゃんがおうちの子になったのは去年の2月5日、、、夕方から雪になって、、、今年も同じように雪、、、

小さな足でいっしょうけんめい歩く。
    500gもなかった子が2400gになりました。

プリンスホテル新高輪も雪景色

高輪カトリック教会。ゆきちゃんはここが好き。なので時々お庭にお邪魔します。

ここは選挙会場です。品川税務署のお隣。品川区民じゃないので確定申告はできないんだけど、選挙はここでできます。

おまわりさんと遊びました。

乾燥消毒して届いたばかりの布団ももぐりこんでしまったゆきちゃん。

寒くて冷たくて疲れたんだね〜

ゆきちゃん、ちょっとどいて、、、布団カバーつけさせて〜

• りりこさん 2014/02/14 22:02:20
    こんばんは
    norisaさん、こんばんは
    今夜も大雪注意報がでていますね〜寒いです。

ゆきちゃんのお散歩は雪が吹雪いていても絶好調です。

オリンピック、終盤でなんだかさびしい、、今日も夜なべして応援します。
    norisaさんも体調を崩さないように温かくしてご自愛くださいね〜

• norisaさん 2014/02/13 07:05:39
    こりゃ、カワイイ!
    りりこさん

おはようございます。

ゆきちゃん、お久しぶりです。
    クリーニングから帰った後のゆきちゃん、最高ですね。
    寒い日が続くので人も犬もやっていられません!

りりこさんもご自愛ください。

norisa

りりこさんのトラベラーページ