その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中は、ごめんなさい。<br />午後は、今後ともよろしく。<br />遅い昼ごはん食べて、今回の出張の95%完了です。<br /><br />仕事の部分は、見せられません。

【出張、出張】トラブルだらけの出張 Ⅱ。=始めちょろちょろ編=

2014/02/03 - 2014/02/09

旅行記グループ 【出張】Mexico 2014年 冬

Cobra

Cobraさん

午前中は、ごめんなさい。
午後は、今後ともよろしく。
遅い昼ごはん食べて、今回の出張の95%完了です。

仕事の部分は、見せられません。

社員・団体旅行
タクシー
デルタ航空

二日目。
    おはようございます。

いい天気です。

遅い朝、食事です。

残念なレストランが朝食の場所。

まぁ、仕方ない。

こんな感じで。
    海外でスープは外せません。うまくてもそうでなくても。

フルーツはいいね。

今回は、ここHoliday Inn Irapuato。

4トラさん
    違うところに口コミに書き込んでって言われても…。2回もこっちに書けって。
    本当は↓
    Holiday Inn Irapuato
    Av Las Arboledas 2049 Col, San Miguelito, 36520 Irapuato, Gto., Mexico
    +52 462 606 7999

ホリデイ イン イラプアト バイ IHG ホテル

移動です。

変わった刈り方だね。

時間は経って、ごめんなさいした後によろしくの現場へ。

キリスト様が見えます。
    見える様に食堂造りますからね。

移動です。

やっぱり落書きが多い街だと思います。

何かいる。

で、遅い昼食、15:00から。

ここ。

アルジェンティーノ ステーキハウス (イラプアト店) ステーキ・グリル

とりあえず。

え?日本語メニュー??

うまうま。

たこ。

やっぱ、スープ。

肉は、こんな感じ。
    うまうま。

…で、早くホテルに戻りました。

明るい。