倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る

近年にない雪が降りましたので美観地区へ出かけました

美観地区がある倉敷駅南口

美観地区がある倉敷駅南口

美観地区がある南口とは反対の倉敷駅北口

雪が降るとなおさらヨーロッパ風

JR倉敷駅北口直結のアリオ倉敷は、食品館イトーヨーカドーと121の専門店からなる ショッピングセンターですのでここで買い物や食事するのもよいでしょう。三井 アウトレットパーク 倉敷もすぐ後ろに直結しています

• fuzzさん 2014/06/14 09:19:32
    御無沙汰しております
    2NECOさん、おはようございます。

仙台の旅行記、ご覧いただいてありがとうございました。

すずめ踊りの旅行記は、既に何人か出されているのですが

他の方と違った視点で表現できないものかと考えていましたら

突然「デンセンマン音頭」が浮かんできました(笑)

2NECOさんの雪の倉敷にお邪魔しております。

私の言葉で誤魔化す旅行記もありますが、

2NECOさんのように、あえて言葉のない旅行記もいいです。

落ち着いて写真に集中できます。

私の場合、写真がイマイチなので、どーしても言葉を入れるしかないのですが。

fuzz
  • mycalssさん 2014/05/18 20:43:29
    古都倉敷のゆき景色に感動を
     2NECOさん こんばんわ

この度は旅行記( 日本橋)に投函して頂き有難う

御座いました。

以前から倉敷の街並みに憧れては居たのですが

雪の街並みに一層気持ちが高まって来ました。

日本の中心 日本橋とは全く正反対の街並みの作品に

惚れ惚れしました。 今後ともよろしく

MYCALSS
  • はにぃp8さん 2014/03/09 11:42:38
    投票ありがとうございます。
    2NECO様

こんにちは
    この度は投票ありがとうございました。

雪と町並みがかわいくお写真になってて
    倉敷のイメージを おとめチックにしてある感じ。

まだ倉敷は訪れたこと無いのですが
    2NECOさんの旅行記見てると
    いろんな倉敷見れて楽しいです。

はにぃp8

2NECOさんのトラベラーページ