那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日、冬の沖縄へ。<br /><br /><br />1日目:<br /><br />成田9:45発→那覇13:05着<br /><br />1日目はお天気もよく、歩いていると暑くなってきて、半袖の時間もありました。<br /><br />空港上のレストランにて沖縄そば<br />アウトレットモールあしびなーにてショッピング<br />歩いて道の駅へ、沖縄のみかんを買う<br />さらに歩いてちゅらSUNビーチ内KAI(cafe)、サンセット目前の海を見る<br />あしびなーから路線バスにて県庁前〜ホテルへチェックイン<br />会場〜夕食は食べなかった<br /><br /><br />2日目:<br /><br />雨のち曇り。少し肌寒い、秋のはじまりくらいの気温。<br /><br />国際通り周辺の散策<br />シナモンカフェ(ケーキが凄く美味しかった!)<br /><br />那覇17:20分発→那覇19:45着<br />(この定刻より機内で待たされ、実際には1時間遅れでした)<br /><br /><br />・航空券(スカイマーク・往復)17800円<br />・ホテル(西鉄リゾートイン)5200円<br />計 23000円

冬の沖縄ハブ酒シティ

2014/01/25 - 2014/01/26

ちいさん

一泊二日、冬の沖縄へ。

1日目:

成田9:45発→那覇13:05着

空港上のレストランにて沖縄そば
アウトレットモールあしびなーにてショッピング
歩いて道の駅へ、沖縄のみかんを買う
あしびなーから路線バスにて県庁前〜ホテルへチェックイン
会場〜夕食は食べなかった

2日目:

雨のち曇り。少し肌寒い、秋のはじまりくらいの気温。

国際通り周辺の散策
シナモンカフェ(ケーキが凄く美味しかった!)

那覇17:20分発→那覇19:45着
(この定刻より機内で待たされ、実際には1時間遅れでした)

・航空券(スカイマーク・往復)17800円
・ホテル(西鉄リゾートイン)5200円
計 23000円

スカイマーク

どうしても、海が見たくてここへ。サンセットの見える海カフェ。
    テラス席にて。
    日陰じゃないと1月でも陽が強い。
    良い席にして頂き、快適でした。

kaiにて、島野菜のケーキ。
    島人参、ゴーヤ、紅いも、、だったかな?

夏に来た時に気になっていた、ホテル近くのパン屋さんにて朝食。
    お洒落なパンがたくさんありました。
    パイナップルジュースも!