ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本航空の機材でファーストクラス<br />ちょっぴり小躍りしたけど、あまり期待すると何か嫌ぁ〜な出来事があってがっくりするからねー。<br /><br />普段は空港内で買い物はしないんだけど、気持ちがちょっぴり大きくなっちゃったし、バーゲンだったのと時間がどえらくあったもんでサクサク試着してワシっと購入。<br /><br />ここに来てサイズピッタリのが結構あってラッキー?<br />パンツ4本は重いけど。<br /><br />乗込みの際には雑誌を頂く。<br />日本に着いてからも長いからね。<br />寝られないと暇だし。<br /><br />そんなこんなで何だか手荷物がものすご〜く増えちゃった。<br /><br />でも大丈夫、仕舞う所は沢山あるし、コートだって預かって貰えるしネ。<br />降機から宅急便出すまでに苦労するだけ。<br /><br />ファーストクラスの何がイイって、平にして寝られるのがイイ!<br />寝返りだって、膝を曲げてもノビノビ伸びても大丈夫だったし〜?<br /><br />パジャマ?<br />リラックスウエアってんですか?頂きました。<br />薄いからコンパクトになるし旅行の時にはしばらく重宝しそうです。<br />部屋着でもいいな。<br />貧乏性なもんで。<br /><br />シャンパンも飲んで、普段の移動より結構よく寝られた方だと思う。<br />ワインも良くわからないけど美味しく頂きました。<br /><br />水平飛行になった途端掛布をがっちり寝てる人居たな。<br />お疲れ様デス。<br /><br />自席に窓がたくさんあるけど、ブラインド開けるのは憚られる雰囲気。<br /><br />アメニティBOXを頂いた。<br />日本航空の物は初めて。<br />縫製は悪くない。<br />そこそこ使えそう。<br /><br />食事は英国からの搭載だから?<br />味も盛り付けも、とっても残念な感じでした。<br />口に入れるのも...。<br />あんまりすぎてメインの写真も撮るのを忘れたよ。<br />メインの肉、コゲ過ぎで硬いわ苦いわ。<br /><br />...ないわ〜。<br /><br />ロンドンのラウンジで少し食事しておいてよかったと思った。<br />普段食べないカレーを少々。<br />それと、おやつ食べたからね。<br />ラウンジからバナナとかミカンもらってくればよかったと思ったよ。<br />コレ、マジで。<br /><br />降機の際は酷かったなー。<br />奥から人がガンガン進んできて荷物を下ろすのもままならなかった。<br />買い物しすぎ?<br /><br />大きなお世話様デ〜ス!^_^!<br /><br />早く人を降ろしたいのはわかるけどね〜。<br /><br />他社ファーストの時は荷物を降ろすのも手伝って頂けたし、人も遮って私の動作の邪魔になることは全て排除してくれたから、ファーストクラスってそういうもんかぁと思っていたら偉い目にあった。<br />ビジネスクラスででもね。<br /><br />降りる人に舌打ちまでされたし。<br />ガラ悪い人多いから別な所に神経使ってるのか?<br /><br />言葉が通じるけど、ままならないのと、英語は不自由な私だったけどスムーズってーのだったったら...ねぇ。<br /><br />とか何とかいいつつも、また乗る機会があればいいな。

ファーストクラス...だったんだけどナ。

2014/01/03 - 2014/01/04

るぅ

るぅさん

日本航空の機材でファーストクラス

ここに来てサイズピッタリのが結構あってラッキー?
パンツ4本は重いけど。

乗込みの際には雑誌を頂く。
日本に着いてからも長いからね。
寝られないと暇だし。

そんなこんなで何だか手荷物がものすご〜く増えちゃった。

降機から宅急便出すまでに苦労するだけ。

ファーストクラスの何がイイって、平にして寝られるのがイイ!

パジャマ?
リラックスウエアってんですか?頂きました。
部屋着でもいいな。
貧乏性なもんで。

ワインも良くわからないけど美味しく頂きました。

水平飛行になった途端掛布をがっちり寝てる人居たな。
お疲れ様デス。

アメニティBOXを頂いた。
日本航空の物は初めて。
縫製は悪くない。
そこそこ使えそう。

食事は英国からの搭載だから?
味も盛り付けも、とっても残念な感じでした。
口に入れるのも...。
あんまりすぎてメインの写真も撮るのを忘れたよ。
メインの肉、コゲ過ぎで硬いわ苦いわ。

...ないわ〜。

ロンドンのラウンジで少し食事しておいてよかったと思った。
普段食べないカレーを少々。
それと、おやつ食べたからね。
コレ、マジで。

降機の際は酷かったなー。
買い物しすぎ?

大きなお世話様デ〜ス!^_^!

早く人を降ろしたいのはわかるけどね〜。

ビジネスクラスででもね。

降りる人に舌打ちまでされたし。
ガラ悪い人多いから別な所に神経使ってるのか?

とか何とかいいつつも、また乗る機会があればいいな。

こんな感じ〜
    これは中央の。

...。

目でがっくり。
    みんなヨレヨレ。

家庭科だったら減点。

気まぐれないでーーー

先付け。

水分の蒸発しちゃったきゅうり。
    台湾のきゅうり干しを何故か思い出す。

ぐっとくることもなく。
    マヨネーズが端から既に変色済み。

しょーっぱーいので過剰に水分摂取。

おやつ。
    本当にコレでいいの?

スポンジケーキパサパサ。

チョコ美味しかったー!
    1番美味しかったのがチョコw

ラーメンは地上で。
    研修とかしていると思うんだけど、自分で食べた事あるのかな?

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る