アラゴン地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
作成中でござる。<br /><br />ここには車でしかいけませぬ

祈りの地ペニャ

2013/07/10 - 2013/07/10

カヌ太郎さん

作成中でござる。

ここには車でしかいけませぬ

レンタカー

ここからは柱頭シリーズ。

それぞれに意味がありますが
    そんなことはさておき
    素朴な彫刻をごらんください。

これは、お土産店に売られていた
    チョコレート。

味はわかりませんが、
    食指がのびないデザインです。

• わんぱく大将さん 2014/05/16 01:58:38
    サン・クガットのカテドラル
    カヌ太郎殿

BCNのおとなりのサン・クガット市のカテドラルの柱の彫刻、おもしろいですよ。 どこから手が伸びてんねん、っていうのもあって。

無事にカサ・リャオー行ってまいりました。 有難うございました。

大将

カヌ太郎

カヌ太郎さん からの返信 2014/05/17 19:53:53
    Sant Cugat
    大将さん

ごぶさた。
    Sant Cugatの彫刻、googleでチラ見しました。
    なかなかよいですね。

スペインは面白いものがあってすごい。
    いいなぁ

カヌ太郎さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る