ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラノからエミレーツに乗ってドバイへ。<br />サービスがいいエミレーツ。<br /><br />4時間のトランジット中に食べたMacアラビア。<br />ドバイで買ったお土産についてまとめてみます。

イタリア旅行記6 ミラノードバイ

2014/01/14 - 2014/01/19

雪うさぎ

雪うさぎさん

ミラノからエミレーツに乗ってドバイへ。
サービスがいいエミレーツ。

4時間のトランジット中に食べたMacアラビア。
ドバイで買ったお土産についてまとめてみます。

イタリア旅行最終日は現地時間の18日10時にホテルを出発しました。

空港へは11時過ぎに到着。
    それから出発まで2時間強。

出発が6時間のフライトを経てドバイへ。エミレーツはサービスがいいので人気ですね。

1人に1つずつモニターがありました。

すぐに軽食が出てきました。
    お昼ご飯に当たるものがなくちょっと残念でした。

それから4時間後にやっと機内食です。
    牛肉巻きは美味しかったです。

ドバイで4時間のトランジット中に、ここでしか食べられないMacアラビアをみんなで食べました。

ケチャップが付いてましたが、チキンは塩味であっさりしていてそのままでも美味しかった。

ドバイ空港は一日中開店中。
    金も売ってました。

空港内

ドバイのMac

空港内の時計はロレックスでした

ドバイ空港で買ったデイツ。
    アーモンド入りでダークチョコレートでコーティングしてありとっても美味しかったです♪

ドバイから関空までの便もエミレーツ。
    エコノミークラスにはクッションとひざ掛けが置いてありました。

最初の機内食。
    焼肉丼みたいでした。

最後の機内食。
    これで行き帰り合計7食目でした。

オムレツはまあまあかな。
    クロワッサンに付けるバターがとっても美味しかった。

オーストラリア産らしい。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る