勤務の帰りに隣街の東海市でフラワーショーが開かれて居たので立ち寄ってみました。<br /><br />市価の三分の一程度で販売もしていました。<br /><br />殺風景な自宅に写真のミニ胡蝶蘭を購入して飾る事に・・・・。<br /><br />過去の東海市フラワーショー<br />http://www.nssmc.com/works/nagoya/csr/flowershow/archive.html

偶には花も良いですね。

2014/01/25 - 2014/01/25

melonpan

melonpanさん

市価の三分の一程度で販売もしていました。

殺風景な自宅に写真のミニ胡蝶蘭を購入して飾る事に・・・・。

過去の東海市フラワーショー

自家用車

さっそく玄関に置いてみます。

帰りの道端には水仙が咲いていました。

菜の花も満開で迎えてくれています。

旅行記ではないですが、今朝の地元新聞に掲載されました。

日本国内では喫茶店、ファーストフード店の一部店舗しかワイファイ環境は整って居ません。
    他はパスワードが必要な個人が家庭で楽しむだけに成っています。

隣国台湾のように無料LANが早く整って欲しいです。

台北公衆無料無線LAN

• 38うさぎさん 2014/01/30 12:28:07
    ニアミスしましたね
    こんにちは
    我が家も行って来ましたよ
    14時くらいから2時間くらい
    うろついていたが
    駐車場にも近くに停められ
    中々良かったです

ただ
    次の日に掛川へ出掛けたので
    そちらが忙しくて
    まだ旅行記が仕上がっていません

大根やら食べ頃です
    盗掘可能ですが
    必要なら遠慮せずに
    メールオーダーしてくださいね

38うさぎ

melonpan

melonpanさん からの返信 2014/01/30 13:27:30
    RE: ニアミスしましたね
    こんにちは。
    そうですか ?
    38さんも時間帯から同時に居たかもしれませんね。
    あの体育館は催しが多くあって人だかりが多いので、この日は立ち寄ってみました。組合の人達の力が入っています。
    大根は煮物が美味しいですね。
    宜しければ伺いたいと思います。
    melonpanより

melonpanさんのトラベラーページ