新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月の新婚旅行から、雪山へモードチェンジ!<br />スキー場チケットは10月に購入済。<br /><br />第一弾は、斑尾、戸狩スキー場、野沢温泉へ!<br />今回は、上越スキー場へ。<br /><br /><br />食い倒れ&宿泊は、新潟県の南魚沼市六日町です。<br />海鮮サイコーでした★

上越スキーと海鮮とラーメンと

2014/01/23 - 2014/01/24

hamumu

hamumuさん

正月の新婚旅行から、雪山へモードチェンジ!
スキー場チケットは10月に購入済。

第一弾は、斑尾、戸狩スキー場、野沢温泉へ!
今回は、上越スキー場へ。

食い倒れ&宿泊は、新潟県の南魚沼市六日町です。
海鮮サイコーでした★

【上越国際スキー場】

上越国際 スキー場

雪がこんもり

スキー場のレストラン「おしるこ茶屋」

スタミナ肉重

かきあげうどん

めちゃくちゃ混んでる〜

【Little 北海道】

魚沼釜蔵に行こうかと思ったけど、激コミだったので。

さすがに、海鮮が新鮮でうまいです。

このカキとか
    笑いがとまりまっせ〜んっ

サラダ

魚介がこんもり

フラポテ

何かの海鮮のグラタン

日本酒をたらふくいただきました

酔ってるから、焦点ブレぶれw

お好きなすしをお好きなだけ・・

厚揚げとだし

うますぎで、すしはおみやげにしてもらいましたw

【湯冶の宿 龍気温泉 別館】

ひとり4000円!激安w

ボーダーの味方♪

こたつがあります

幸せぬくぬく

「愛と義のおむすび」

魚沼産こしひかりのおにぎり屋さんです!!

塩むすびもいーね

魅惑の塩むすび
    いくら入りも買ったよ

シメ?は、ラーメンでしょ。

「こしじ」さん。めっちゃ混んでた

背油ちゃっちゃラーメン

美味しい!

チャーハン添

食い倒れスキー旅!ごちそうさまでした★