上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赤い紙の青春18きっぷ最終回が丁度期間最終日となった!<br />仕事後の短い時間で 秋葉原のマザー牧場ブースで紙の蓋の瓶牛乳を飲むのと<br />御徒町で紙の蓋の青汁飲むのが目的 <br />時間があれば「赤い紙の青春18きっぷ」に下車印貰うこと<br />これが条件!<br /><br />ご!

赤い青春18きっぷの旅5☆紙の蓋の瓶青汁飲行綴

2014/01/10 - 2014/01/10

aterui

ateruiさん

赤い紙の青春18きっぷ最終回が丁度期間最終日となった!
御徒町で紙の蓋の青汁飲むのが目的
時間があれば「赤い紙の青春18きっぷ」に下車印貰うこと
これが条件!

ご!

JRローカル 私鉄 徒歩

秋葉原に行ってマザー牧場のブース行ったらもう瓶はやってない言うからガッカリしたよん!

御徒町でだめだったらどうしようと思いながら行ったわ
    降り口間違えてぐるっと回って漸く着いたらまだスタンドはあいてたわい!
    で目指すものはあったわい!

瓶は持ち帰りダメヨって言われたぞい!

ミルクスタンド昔は殆ど全部にあったような気がする 国鉄ね!

それかろどうしようか そうだ下車印と思って山手線回ろうと思って順繰りに時計と反対回りして 此処田端駅のこの出口
    鄙びててすんばらしかったわ!お店なくて斜面に家があるだけ!
    都心で考えらんないわ!
    駅員さんが愛想あんまりだったなぁ!
    ここから駅がながめられるんだわね!金網高いけどね!

駅前の路地はスンバらしかった!

路面電車まってるところ!月台から

来たね!

途中で十条が目に入ったんで
    山手から逸れて と
    それが何番線何だかわかりずらくて!!
    やっと着いたわ!

漢字表記がないんだと思ったわ!

上にあったわ!でもPHSだと文字はみえないわね!

• 駅前<br />正月の飾りかね?<br />都心でこういうのは珍しいね!<br />大衆的な飾りで 面白い<br />富士山が聳えてるのがすんばらしいね!

駅前
    正月の飾りかね?
    都心でこういうのは珍しいね!
    大衆的な飾りで 面白い
    富士山が聳えてるのがすんばらしいね!

これみると 大阪とか思い出しちゃうわ!

戻ってきて横から!

月台から反対側!

雰囲気良いね!
    線路の柱は素晴らしいわい!

西八王子にも見えるわい!

数えてみたら47下車印あったわ

明日の仕事に備えてこの辺でやめておくわ!

高尾周りで帰るのやめた
    雨が来たし 翌日に疲労をためないためにね!
    あ三つで50の声きくところだったけど
    睡眠時間があまりとれないの逆算したらわかったから!
    今度にするわ!

高尾周りだと50は超える計算だったけどね
    二時間遅くなるのは辛いわ!