羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 飛行機好きなので、搭乗前に天気も良いので空港を散策しました。<br /> <br />9月27日)じゃらんパック(JALダイナミックパッケージ)で広島へ<br /><br />料金 )羽田→広島往復とコンフォートホテル広島大手町1泊付で<br />    14,100円(じゃらんの10,000円割引クーポン使用)     <br />

羽田空港で写真撮っちゃいました。

2013/09/27 - 2013/09/27

Kenji  Minami

Kenji Minamiさん

14,100円(じゃらんの10,000円割引クーポン使用)

JALグループ 私鉄

第一ターミナルより、国際線ターミナルを望む
    (バックに富士山)

天気も良いので、飛行機もうれしそう。

第一より第二ターミナルを、赤いアーチが虹見たい?

このカメラの良いところはジオラマ風が撮れる所です。
    おもちゃではありません。

サンダーバードでもありません。
    (若い方はわからないかな)

第一ターミナル中央のシースルーエレベーターよりパチリ。

記念写真また自撮りで。(第二ターミナル)

ANA787まだ乗っていません。
    いつもJALなので残念

787のフロントです、男前!

エアドゥの離陸です、(735?)

787の兄弟です、仲良いですね。

第二ターミナル上から下を見る。

第二ターミナルは綺麗ですね。
    まだ搭乗した事はありません。

搭乗の為、第一ターミナルに戻って来ました、
    一番好きなガーデンです、いつもここで写真とります。

ガーデンの設計者の方の案内(とても有名な方らしいです)

B767のハピネスエキスプレスです。

第一ターミナルセンターにある売店です、綺麗になってビューテフル

ONE WORLD塗装機です、(国内線です)B772

今日乗る、738のハピネスエクプレスです。
    ラッキー

B738入口でミッキーさんがお出迎えです。

こんなとこにもミッキーさんが

イスにももちろんミッキーさんがいます。

機内後方にもミッキーさんがいます。

機内後方より、前方をみましたがここは普通でした、
    もうすぐ出発です。

羽田D滑走路上空をパス

お台場の横もパス

富士山の横m

ハピネスエクスプレスのシート貰っちゃいました、
    CAさんありがとう。
    羽田空港ありがとう、JALのみなさんありがとう。
     最後までお付き合いいただきありがとうございます
    飛行機の事ばかりですみませんでした。