成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真を整理していたら出てきました。<br />2013年4月27日、成田のさくらの山公園で撮った飛行機の写真たちが。<br />私は、食べ物系の旅行者なので、飛行機、電車はよくわかりません。<br />A380のシンガポール航空の飛行機の大きさには感動しました。<br />写真少ないですけど、ご勘弁ください。<br />

さくらの山公園からの飛行機鑑賞

2013/04/30 - 2013/04/30

メンデル親父

メンデル親父さん

写真を整理していたら出てきました。
写真少ないですけど、ご勘弁ください。

自家用車 徒歩

さくらの山公園。

この日は、結構暑かった記憶があります。

成田空港の飛行機勢揃い。

見学にきている方で公園は、結構一杯。

この日は、この方角から降りてきましたが、シャッターチャンスを逃がしました。

ズーム入れて見ます。

離陸の瞬間ゲット。

カラフルな飛行機類ですね。

凄く、真剣な人たち。

私も、コンデジですが、頑張ります。

個人的には、好きな写真です。飛行機を撮るのが苦手なので、これで精一杯。

道路を隔てて、飛行場なんて、いいですね(うるさいけど)。

段々、写すのが旨くなってきました。

これなんかも、良いですね。

コードシェア便でお世話になっている大韓航空。

また、成田空港の駐機場。

続けて。

A380のシンガポール航空。

1時間位みて、帰宅です。

おしまい。