バース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日最後の観光地はバースです。

3日目 バース編

2013/12/30 - 2013/12/30

む~

む~さん

本日最後の観光地はバースです。

Bath Abbey

Roman Bath

世界遺産です

お風呂のバスの起源がこの街だそうです

BATHの街を散策してみます。

バルトニー橋
    イタリアのポンテベッキオみたいです♪

エイボン川もなんか素敵でした

かわいらしいカフェや雑貨屋さんがありました。

夕方4時頃
    教会と夕焼けがとてもきれいでした

もうキュンキュンスポットです。
    街が可愛すぎます!!!

正月ですがクリスマス風?
    いつもこんな感じなのかな?

もう夜みたいですね!
    夕方4時頃です。

BAHTグッズも売ってます。

BATHだけにお風呂グッズがたくさんあります。

まるですごいスピードで走ってるかのような人!
    止まってます。

イギリスでよく見た
    スーパードライ・極度乾燥(しなさい)

これ着てる人多かったです。
    流行ってるのかな?

夕飯はパディントンに戻ってきて
    インド料理です。
    まずはビールで乾杯
    あ、インドビール!
    まだイギリスのビール飲んでなーい(笑)

チキンのカレーとエビのカレー

手前はガーリックナンです♪
    めちゃうまでした〜〜

うちの社長がイギリスは『中華とインド料理がうまいんだ』と言ってた言葉を思い出しました。

さて。。イギリス名物を食べるのは。。いつのことやら〜

お店は結構流行ってて満員でした。

最後に『ハッカ』って日本だけ教えてあげました。w
       ↑
    どこで使えるのか。。。ハッカキャンディあげる時に使ってもらおう♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る