スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真をメディアからハードに移していると懐かしい写真が出てきました。

おすすめスペイン旅 記憶に残る情景

2009/03/01 - 2009/03/31

禅

禅さん

スペイン旅の楽しみはパラドールに泊まること。
    中世の雰囲気の中目覚め、レストランではハモンセラーノの食べ放題に、濃いカフェコンレチェ。
    夜の雰囲気も非常に厳かで自分の部屋とは違う階を貴族のように歩く。捨てがたい体験です。

町歩きにちょうどいい大きさの町が多いので自分の気に入った町を探すのもスペイン旅の醍醐味

ふと空を見上げると、昔から変わらない光景が

クリスマスの時期
    込み合いますが、カトリックの雰囲気がまたいいです。

夜の町も安全なのが地方はいいですね。

街中にはいい被写体がいっぱい

巡礼の地サンティアゴデコンポステーラ

セマナサンタのパレード

夜歩きが楽しい
    バルでワインとつまみ
    梯子も捨てがたい

ぜひゆっくりとまわりたい。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る