タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤで4泊したベイウォークレジデンスの朝食は、品数、味、清潔さのどれも合格点でした。<br />朝日が差し込む海沿いの朝食会場で過ごした時間は、思い出の一つです。

タイ パタヤでカウントダウン2013~2014 ベイウォークレジデンス朝食編

2013/12/29 - 2014/01/04

minntoさん

ベイウォークの朝食は、毎日日替わりで、品数は10種類くらいありました。
    バイキング形式でしたが、卵焼きコーナーでは料理人に注文すればその場で焼いてくれました。
    毎日の朝食で特に美味しかったのは、スープです。
    コンソメベースのスープで、具材が毎日替わり、味が美味しかったので、毎朝の楽しみになりました。

朝食会場(2階)は海沿いにあり、席からの撮影です。
    海と空を眺めながらの朝食は気持ちよかったなあ。

日本食メニューはありませんでしたが、毎日飽きることなく美味しくいただきました。

朝食レストランの入り口から撮影。
    年末年始の時期でしたが、満席で込み合うということも無く、いつもゆったりと食事ができました。

毎日食べたスープ、サラダ、炒飯、目玉焼き、フルーツ。
    他におかずもいくつかありました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る