グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義理父が連れてってくれました〜!<br />感謝感謝。<br /><br />JALとHotelを公式ホームページから別々に手配。<br />総勢7名の成田前泊含めて5泊。<br /><br />ホテルはオンワード。<br />レンタカーなし。<br /><br />家事の時間や、家事の事を気にせずリラックス〜!かな〜りっのリフレッシュになりました。<br /><br />おとうさんありがとう&#8252;&#8252;

年始に三世代グアムいってきたよ

2014/01/02 - 2014/01/07

hikkohikko

hikkohikkoさん

義理父が連れてってくれました〜!
感謝感謝。

JALとHotelを公式ホームページから別々に手配。
総勢7名の成田前泊含めて5泊。

ホテルはオンワード。
レンタカーなし。

おとうさんありがとう‼‼

飛行機
JAL

成田前泊 。

第二ターミナル。
    9時半頃出発

パーソナルモニター付き。

キッズミール

大人ミール

入国審査用紙5枚書く。下向いて書くから乗り物酔い。

やっとホテルに着くー!

ウェルカムドリンク。
    冷蔵庫の中に初日アサヒドライビール4本。
    水4本。
    ジュース4本。

ロクシタン シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸。
    歯ブラシ、綿棒。

私たちが宿泊した期間、Wi-Fi部屋にあり。
    ロビー横のプールWi-Fi使えました。
    ラウンジWi-Fiあり。

バスタブからの眺め

ウォーターパーク。

オンワードのお店はどこもルームチャージOKなので現金はプールに持ってく必要なしです。

夕方のタワー棟ラウンジ
    私たちはビール沢山飲んだよ。
    子供たちも沢山ジュース飲んだよ。

翌朝。

チャッキーチーズ 。
    子供含む5人でラージピザ ドリンク ゲームコイン 40ドル也

コインでゲームして、勝ったらポイントの紙が出てくる。
    最後まとめて紫色の機械に紙を入れてポイント計算。
    カウンターで景品にする。

ウォーターパークの幼児用滑り台

ランチはウォーターパークでランチBOX(10ドル)と日本から持ってきたハッピーターン
    売っているものは全てルームチャージok.

ウォシュレット付き

ウォークインクローゼット。

隣のコネクティングの部屋

ペイレスへ行く

オンワードから歩いて5〜10分

着いた〜(o^^o)

• 生花

生花

夕方のラウンジ

ランドリー
    洗濯25セント8枚 30分。
    乾燥機は使用せず。
    洗剤は隣のコンビニで売っていました。

オンワードの隣の隣。歩いて3分。
    シェリーズ。
    アンガスステーキ10oz19ドル。

毎朝 納豆の和朝食をチョイス。

滞在中スコールもなしの快晴。
    この時期のグアムはいいと聞きますが本当ですね〜。

朝ごはん

プールタオルはカードで引き換え。

シェリーズの残り物。持ち帰りをランチに。

ロビー横のプール。

ペイレスの前の日本居酒屋

アルパット島まで行くことに。
    カヌー、マスク、ライフガード、マリンシューズを無料で借りれる。
    シュノーケル出来るから魚の餌を持ってくと更に楽しめる。

名前を予約してプールで遊んでいると大きな声で名前を呼ばれる。

あっという間。
    帰りのグアム空港。
    フードコートで残りのドルを使い2時間時間潰した。

帰りのJAL
    キッズミール

帰りのJAL
    機内食

自分へのお土産。
    春雨、ビーフン。
    キャンベルのベジタブル。
    マグネット。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る