2013/08/08 - 2013/08/09
12155位(同エリア28346件中)
よっしぃさん
2013年8月8日(木)~9日(金)ににっぽん丸夏休み館山花火クルーズに両親と参加してきました。
クルーズやフェリーは何度か経験があるのですが、にっぽん丸は初めてです。
2日目の工程はこんな感じ
6時 館山出港
7時 朝食
8時 食後のお茶
10時 大桟橋到着 そして下船
- 同行者
- 家族旅行
- 一人あたり費用
- 5万円 - 10万円
- 交通手段
- 船
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
朝6時、それまで停泊していた館山沖を出港します。
その振動で目が覚めました。
さっそく隣の部屋の両親を誘って朝食にでかけました。
今回利用したのは6階にあるオーシャンダイニング「春日」です。
夕食はスイートとデラックスルームから優先になりますが、
朝食は誰でも利用できます。 -
玉子料理とパンのコースにしました。
オムレツにベーコン、サラダです。
最初に本日のスープがでました。 -
最後にカットフルーツとヨーグルトです。
クルーズブログを見ると、この後、瑞穂で和食とかいう日記を見ますが
両親と一緒なので、これで終わりです。 -
食後のお茶をしに7階のホライズンラウンジに向かいました。
その途中、記念撮影をしていたので3人でとってもらいました。
横浜がだんだん近づいてきます。 -
大桟橋も近づいてきました。と思ったら飛鳥IIがいました。
-
いよいよ着岸です。
やはり1泊2日はあっという間だな。
下船はスイート、デラックスの順となっているので、
3階のコンフォートクラスはまだまだ先です。
着岸を見てから3階の部屋で待機です。 -
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
7