ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネットで、すごく安いツワーがあったので、即申し込んで行きました。<br />短い期間でしたが、従業員の女の子二人は、とにかく喜んでいました。<br />きれいな海 楽しい思い出、乗馬やホエールウォッチング、パンケーキもいっぱい食べて<br />有意義な時間を過ごしました。<br />費用は 西鉄旅行60周年記念  39,800<br /> ( デルタ航空直行便 ホテルは、マイレ スカイコート)3泊5日間 <br />燃料チャージ  30,000<br />他、空港使用料 少し、<br />オプション、 乗馬、ホエールウォッチング、別に現地で手配<br />食事は 負担しました。朝食は、近くのストアで買い部屋で食べる。<br />ホテルは、44階で見晴らしは最高でした、 ただ、高層の為、ラナイが無い。<br />ビーチまで、歩くのが遠い、1月は泳ぐのには肌寒いです。<br />乗馬は、クアロア牧場で、私は2回目でしたが 女の子たちは 初めてで、<br />今回、馬が喧嘩し合ったり、スリリングな場面が充分にあって、また それも良い思い出になりました。<br />楽しかったよ。<br /><br />写真は、ホエールウォッチングに行く前、岸壁の海のコバルトブルー色に感動して、きれいな熱帯魚にも喜んでる女の子たちです。<br />カメラでお魚さん撮ってます。<br />ハワイに住みたいっって 言ってましたね。<br />

女の子たちには、初めてのハワイ

2014/01/06 - 2014/01/11

tessy

tessyさん

有意義な時間を過ごしました。
費用は 西鉄旅行60周年記念  39,800
燃料チャージ  30,000
他、空港使用料 少し、
オプション、 乗馬、ホエールウォッチング、別に現地で手配
ビーチまで、歩くのが遠い、1月は泳ぐのには肌寒いです。
楽しかったよ。

カメラでお魚さん撮ってます。
ハワイに住みたいっって 言ってましたね。

社員・団体旅行
高速・路線バス 観光バス タクシー 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

クアロア牧場からの風景 この湾には、ハンマーヘッドシャークがうようよいるそうです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る