自由が丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
交通<br /><br />行き帰り 電車@150 渋谷⇔自由が丘

自由が丘 ランチ&うさぎカフェ

2012/02/18 - 2012/02/18

なな

ななさん

行き帰り 電車@150 渋谷⇔自由が丘

JRローカル

自由が丘駅前

前から行ってみたいと思って自由が丘
    商店街が充実したおしゃれな場所でした。

自由が丘

ランチはテレビで紹介されていた
    パイの専門店
    ボン・モマン にいきました!

場所がわからなくて
    人に道聞いたらお店までわざわざ案内して下さいました。

ありがとう!

店内に入ると美味しそうな匂い

食欲をそそられます!

私はチーズのキッシュと
    チーズミートパイを食べました。

さくさくでおいしい
    ミートパイはお肉がたっぷり入ってて食べごたえあります!

こっちは冬限定
    ホットパイ

なかにあつあつのシチューが入ってます。

続いて予約していた
    うさぎと遊べる専門店
    Ra.a.g.fへ…

30分600円
    60分1000円

フリードリンク付き

うさぎのおやつ100円

中に入ると元気なうさちゃん二匹がお出迎え。

席に座ると
    膝の上にのってきて可愛い

名前のついてないうさちゃんは
    販売用で気に入ったらおうちに連れて帰ることができます。

そして待ちに待ったおやつの到着。

食べてる姿に癒されますね。

油断してるとテーブルの上にのって
    お皿ごと狙ってくるので気を付けましょう(笑)

仲良し♪

つるーん

もぐもぐ

魚眼レンズで撮ったみたいに
    加工してみました。

スタッフうさぎのひつじちゃん。

毛がふわっふわで可愛い
    前がちゃんと見えてるのかな?

ひつじちゃん

目発見!!

贅沢食いv

まったり〜

あっという間の
    一時間!

とっても癒されました!!

せっかくなので、
    前に行った原宿店の
    可愛いうさちゃんたちの写真も紹介します。

原宿店 うさぎ店長のもっぷる

私の一番のお気に入りのうさちゃん

迫力満点みっつ。

うさちゃん

かたみみたれててかわいい

みっつ。のしっぽ

もこちゃん