強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は前々から企画していた箱根旅行に、家族5人で行きました!<br />温泉浸かって、美味しいご飯と大満足の旅行でした!

冬の箱根!温泉入りに!ベネフィットステーション箱根宮城野に家族5人で1泊旅行!2日目は激混みのみなとみらいのイルミネーションを見に!

2013/12/21 - 2013/12/22

ムゥー

ムゥーさん

温泉浸かって、美味しいご飯と大満足の旅行でした!

箱根へは、割と自宅から近いので、チェックインの時間までまだまだ時間があるので、一日目はお昼を食べに、蕎麦屋さんの【はつ花へ】

はつ花の本店へは、ものすご〜く狭ーい一方通行の道を入った所にあります!
    うーん!どのお蕎麦を食べても美味しい!!
    ここで、山菜をおつまみにして頼んだんですが、山菜が物凄く大きくて、美味しかったです!

ベネフィットステーション箱根宮城野のグルメプランの夕食です!

グルメプランにして大満足!

朝ごはんも量、質ともに大満足でした!家族全員がまたこちらに泊まりたいとの事でした!

次の日朝は箱根神社へ!

この日はとっても混んでいて、お参りするのに15分くらい並びました!

箱根湯本などで、お土産買ったりしばらく遊んでから、みなとみらいへ!

この日はクリスマス前の連休で、みなとみらいが激混みでした!

ラッキーな事に車を停めれたので、みなとみらいをプラプラ〜?

クイーンズスクエアから撮った1枚!

とにかく今までで一番混んでいるみなとみらいでしたf^_^;

ランドマークのクリスマスツリーです!

クイーンズスクエアのクリスマスツリーです!

箱根の温泉〜みなとみらいで買い物して、とっても楽しい2日間でした(≧∇≦)