鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内で1日の夕方に初詣を済まそうと靖国神社や東京大神宮に行ってみたがあまりの人ごみに断念<br />その後何回か出かける機会があったが初詣はしてなかった<br />それならと2日使って三重まで出かけて来ました<br /><br />目的地は子安観音寺です<br />なんでそこ・・・??<br />と思う方がほとんどかと思われます<br />普通は伊勢神宮じゃないのと・・・<br />もしくは熊野大社そこをはずしても他にも伊勢近辺には129社もあるのに・・・<br /><br />目的は桜なんです<br />結果は見事惨敗<br />1年の内ほとんど咲いてるといわれてるのに1輪もなかった<br /><br />は〜あ 年の初めからこれをやってしまうとは・・・・・<br />この後頭をよぎったのは滋賀の西明寺、京都行きなどだったが<br />あっけなくあきらめました<br /><br />他での今後のリベンジを誓って帰って来ました<br /><br />ここまでの来かた<br />東あずま→亀戸(140円)<br />亀戸→桑名(青春18きっぷ 1回分)<br />桑名 泊まり<br />桑名→鼓ヶ浦(540円)<br /><br /><br /><br />

初詣は不断桜が見たいとおじさんなのにまったく関係ない子安観音寺へ

2014/01/05 - 2014/01/05

yo hai

yo haiさん

その後何回か出かける機会があったが初詣はしてなかった
それならと2日使って三重まで出かけて来ました

目的地は子安観音寺です
なんでそこ・・・??
と思う方がほとんどかと思われます
普通は伊勢神宮じゃないのと・・・

目的は桜なんです
結果は見事惨敗
1年の内ほとんど咲いてるといわれてるのに1輪もなかった

は〜あ 年の初めからこれをやってしまうとは・・・・・
この後頭をよぎったのは滋賀の西明寺、京都行きなどだったが
あっけなくあきらめました

他での今後のリベンジを誓って帰って来ました

ここまでの来かた
東あずま→亀戸(140円)
亀戸→桑名(青春18きっぷ 1回分)
桑名 泊まり
桑名→鼓ヶ浦(540円)

前日の夜ホテルでもらった三重のパワースポットの冊子

幸せになりたいガールを応援する!
    パワースポット三重

おじさんも幸せにはなりたいんだが・・・・

これで向かいます

鼓ヶ浦駅

ここまで30分ぐらいでした

かなり有名なところ??

立派な門

右側にこんなのが

• 左側

左側

これが目的だったのですが

見事惨敗

ぜんぜん咲いてません

しばし呆然
    2日もかけて来たのに・・・・・

お地蔵さんに手を合わせて退散でした

桑名から鼓ヶ浦のあいだに見れた電車