バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/19 1日目 羽田出発<br />12/20 2日目 ウブド Komaneka at Rasa Sayang <br />12/21 3日目 ウブド Komaneka at Rasa Sayang<br />12/22 4日目 ブノア Conrad Bali<br />12/23 5日目 ブノア Conrad Bali<br />12/24 6日目 帰国<br /><br />番外編 ★

5回目のバリ島です。バリ好きなんです!⑦(番外編)

2013/12/19 - 2013/12/24

hassy

hassyさん

12/19 1日目 羽田出発
12/22 4日目 ブノア Conrad Bali
12/23 5日目 ブノア Conrad Bali
12/24 6日目 帰国

番外編 ★

ジェンガラケラミックのアウトレットで買いました。
    一枚RP.190,000の70%offでした。

こちらも同じくアウトレットで購入。
    一枚RP.112,000の70%off

どうしてもフランジパニのお皿が欲しくて、本店に行って買ってきました。
    ガラスのお皿はRP.200,000
    赤いボウルはRP.180,000

これはフランジパニの形のリングホルダー。アウトレットでRP.50,000
    本店でRP.70,000か80,000で売ってました。

ブラッドワンギの石鹸。
    切り落としのセットみたいなのが何種類かあったので、買ってみました。
    お得なので嬉しい♪

コマネカのクッキングスクールに参加したら、エプロンをもらいました。

ウブドのショップで見つけて、即買いした1品!
    3000円位でした。軽いし、結構しっかりしてるので、今後、機内持ち込み用バックとして使う予定です。

アシタバで購入。今までは楕円のランチョンマットばかりでしたが、並べて使うと、デッドスペースが出来るので、今回は長方形を購入してみました。
    コースターは、旦那さんがパソコンしながらアルコール飲む時に使いたいというので、色違いで2枚購入しました。

ネイルをしたお店で売っていた石鹸。ブラッドワンギの工房で作ってもらってる石鹸だというので、試しに購入してみました。
    まだ、使ってないので、使用感はわかりません。

ハイパーマートで買った、色々なお土産。
    「MAX TEA」は友達が大好きなので、いつもお土産に買ってます。コーヒーとミルクティーを混ぜた味!?です。甘くてホットでもアイスでもおいしいですよ。
    ジンジャーティーは色々なスパで出てきて、美味しかったので買ってみました。

家族へのお土産に買ってみました。1足400円弱ぐらいだったような・・
    ただ、季節が合わないので、まだ渡してません。夏近くなったらあげようと思ってます。

お気に入りのピンク達。
    SARIAYUのクレンジングクリームと化粧水。
    お約束のヘアビタミン。
    瓶入りは50個入りで600円弱でした。
    日本のドラックストアで見つけましたが、1瓶1,500円ぐらいしてました。
    6個入りは、ばらまきお土産用にたくさん購入しました。

コマネカのクッキングスクールで作った、バリニーズスパイスが気に入り、それっぽいものをハイパーマートで探して購入してみました。
    帰国後、調べたら、私が求めていたものとは違う感じの商品でした。でも、バリっぽいメニューを作るときに使ってみたいと思ってます。
    もし、使い方をご存じな方いらっしゃったら、教えて下さい。
    右側のナッツは、甘辛味のナッツ。以前、食べてハマりました!

こちらもお約束のスリミングティーとナッツ類、インスタントミーゴレン!

ハイパーマートで買ったワンピ。
    1800円位でした。バリではちょっとお高目かな。
    ショップで買うよりは安いと思うけど・・

SISIで買ったママバック。
    大きめのバックが欲しくて、お店の人に聞いたら、ママバックが一番大きいって言われて、この柄を購入!軽くて使いやすいです。
    3600円位だったような・・。

バリのHATTANワインと、空港で買った大好きな「MACALLAN」

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る